Fox News host Sean Hannity discusses media coverage of the Rittenhouse trial:
Sean Hannity slams media's 'sad' coverage of Rittenhouse trial - YouTube
Last edited by Serge7; 11-18-2021 at 02:24 PM.
Насчёт Хьюбера не знаю. Но Розенбаум гнался за вооруженным человеком. Это уже признак психически неполноценного человека. И так как мы уже знаем, что он сумасшедший криминал, то точно бы его убил. Как говорится, лучше пусть судят 12 чем несут 6.
Другое дело, какого лешего этот Кайл там вообще делал с автоматом?! Вот это уже легитимный вопрос, потому что он спровоцировал конфликт
Речь идёт о случае когда у преступника нет огнестрельного орудия, но может быть нож, например. Я же уточнила изначально. Если преступник вооружён - то стрелялась бы asap
P.S. Советую всем у кого есть оружие взять self defense курс у сертифицированного инструктора. А то такие как Беня и БЯ выстрелят 200% в пьяного человека, который случайно дверью ошибся и потом будут в суде доказывать «свои права»
А после того как найдут, что Беня тут писал, что он всю жизнь мечтал грохнуть интрудера...то сами понимаете. Вообще, следите за тем что пишете в интернете.
с афтоматом? юрча, не сатри снн козлиночкой станишь. ето винтофка а не афтомат. ну а во вторых, то шо он был на улице с винтофкой не даёт права етим дегенератам на ево нападать. а нащёт правакации спраси сибя шо ети ублюдки делалил на улице? они поджигали, громили и нападали на кайла. а он всеволишь убегал.
ебать.. сирожа ставит фокс нюс видеос с шоном хенети. воистену христос воскрес.
положительный момент, что все годы проведённые на тюрьме Розенбаума унижали, ебали в жопу и пиздили. это facts с его статьёй. без вариантов.
чоита у вас там происходит? евреи опять устроили бедлам?
Ну это я так, «образно» про автомат. Это не просто бандиты, которые «громили и поджигали» просто так. Это был протест против беспредела ментов. Это политическая акция, и если даже полиция и настоящие пожарники не вмешивались, то Кайл должен был сидеть дома. Тем более, что объявили комендантский час.
Но он себя «уполномочил» без всяких на то причин. Он не защищал свой дом, свою семью, свой бизнес...он просто вышел поиграть в героя
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|