а пречом сдеся пасылка? он их пристрелил не охраняя чужое имущество, а тупо спасая себя. ето и есть тот инстинкт самосохранения которы у тибя атбит напрачь. поетаму ты и не станешь стрелять и не только когда твой дом придут забирать но и тагда када на вакзале в вагон будут садить и на селекшине тоже стрелять не будишь и перед газавой камерой не будишь. ето твоя проблема а не кайла. у нево с етим инстинктом всё в парядке. тем более если ты не следишь за працесом то ваще чево ты тута имеишь мнение? вот реднек поднял филасофски вапрос и я ево понемаю. а ты ваще не знакома с фактаме а факты упрямыи в етом деле. он застрелил первово которы пидафил убегая от етово пидафила и етот пидафил ему лична гаварил шо он иво убьёт нах и много других угрожающих слов. он застрелил втарова от которово он тоже убигал и которы ево бил по голове скейтбордом и ещо с ноги в ебло када он лежал на земле. третево он тока подстрелил. но и третий за ним гналса и у етово третьево в руке был заряжены пестолет которы был направлен на кайла. ну если бы ты и тута не выстрелела то твой глок которы так удобно лежыт в твоей руке тебе нахрен не нужен. так шо юрча имусчество тута не пречом. он псов етих стрельнул спасаюче свою жизнь а не имущество и не темболее не пасылку в аэропорту. это личны высер в мою сторону и в етом ты уподобилася капри. ето на твоей совести. слава богу шо ивреи в израиле не такие засахареныи как ты и способны защетить свою жизнь с оружием в руках. если им можно то и кайлу тоже можна. так шо нехуй сатреть снн и бросай пить вино.
юрча. ты такая thik шо у меня к тибе есть вапрос - с чево тебе стало понятно шо када хамас хуячил в израиль тыщу ракет то ето значит шо хамас хотел убить ивреев а не просто запускал празнечны феерверк? а с чево тебе стало понятно када фашысты ивреев водили принять душь шо они их хотели убить а не просто продизинфицыровать? вы либтарды санфранцыские просто охуефшыи. возможно вы настока ущербны шо када вас будут резать то и хуй с вами, какбе не велика потеря. а вот када тибе говорят шо щас тибя убьют, када тибя лежащево на земле пиздят по голове и направляют на тибя пестолет, тада чиловеку всё блять панятно. а вот тибе не панятна. ну и хуй с табой.
Блисса в прокуроры!
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Да, спасал он себя если не тупо, то как-то очень странно. Я, вот, например, штобы спасти себя, не стал бы выходить на улицу с винтовкой и размахивать ей перед разъяренной толпой. Я бы спасал себя умно и предоставил бы ету толпу профессионалам. Сопсна они на том самом видео в конце и присутствуют в довольно большом количестве. Такие чуваки в синих костюмах с надписями SWAT
Last edited by Droog; 11-16-2021 at 06:53 PM.
Нет,ну я понимаю - вот толпа всяких анархистов орёт,скандирует лозунги,и вдруг,откуда ни возмись,появился Кайл - и давай по ним палить,чисто из классовй ненависти.
Так нет,они же ,сволочуги,погнались за ним,с целью его грохнуть.А почему их не судят?
НЕТ ВОЙНЕ!
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|