Так ты мне все темы слил.
А некоторые феерично.
Я могу тебя прям ими долбить и ты ничего ведь в ответ не скажешь.
Как уже произошло с последними, где ты слил жестоко и ушел в молчанку.
Ты ни одной старой темы не можешь мне показать, где тебе я слил.
Потому что мой могучий интеллект всегда побеждает твой дутый.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
100% это так, СССР без западных специалистов и технологий был бы несостоятелен. Тут спасибо Сталину (в том числе за стиляг).
Все остальные формы организации (вплоть до маршей или школьной дисциплины) это чистая Германия. Отличие только в том, что всё это сдобрено подлинно христианским духом не без помощи одного из почти выпускников духовной семинарии.
У тебя какая-то странная манера отрицать очевидное и писать кучу слов, неотносящихся к делу.
Тебе задали вопрос:
Ты знал, что в СССР была плановая экономика и хозяйство и советских людей приучали планировать все с детства?
Так ответь на него, а не пиши про стиляг, Сталина, марши и про христианский дух, которые тут совсем не к месту.
Тебе писали про русский менталитет, а ты задаешь какой-то вопрос не по теме (почему не по теме, йа тебе объяснил) и продолжаешь настаивать, чтобы йа на него отвечал. Сперва объясни почему ты считаешь, что этот вопрос уместен и как он связан с моим утверждением (как он может его опровергнуть), а потом требуй на него ответ.
Еще раз?
О.К. Я ж всегда отвечаю на твои вопросы и иду тебе навстречу.
Ты написал:
"Что-то планировать, например, заранее бронировать столики в ресторане, мы научились на Западе. Россия в своей основе не терпит планов, планировать должен Бог (случай).
Я даже выделил.
Я утверждаю, что это заблуждение.
Потому что в СССР была плановая экономика и хозяйство. Советских людей приучали планировать с детства.
Отсюда вопрос: Ты этого не знал?
А кто был учителем? Чьи, так сказать, дидактические методы использовались? Только ли русские? Далеко не только русские. И успешно ли после смерти Сталина шло "обучение"? Совков в конечном итоге оказалось больше, чем полноценных советских граждан (йа различаю эти понятия)... отсюда и развал СССР.
В принципе йа это пояснил выше другими словами, поэтому не понимаю почему ты считаешь свой вопрос актуальным.
Приучал советский строй под руководством Коммунистической партии.
Использовались дидактические материалы марксизма, так как он представлял плановую экономику основой производственных отношений коммунистической формации в противоположность капиталистическому способу производства, основанному на рыночной экономике.
Этому всему нас учили на уроках истории, обществоведения, научного коммунизма и на политинформациях.
Ты пояснил выше полную чушь.
Вопрос тот же:
Ты знал это или нет?
Ты даже можешь оспорить и доказать, что этого не было. Не было плановой экономики и планового хозяйства в СССР.
Тогда та будешь прав в своем утверждении, что все планировать мы научились на Западе.
В противном случае тебе надо будет согласиться, что ты написал очередную чушь про планирование.![]()
ЦК КПСС.
Любой студент любого ВУЗа был обязан изучать речи членов ЦК, в т.ч речи о планировании и достижениях за пятилетку. В ЦК решали и планировали сколько советскому трудящемуся нужно картошки, трусов, носков, итд итп. А если ты был не согласен с решениями партии, то по закону тебя поместили бы в дурдом. Но это лишь в позденм СССР. В раннем за несогласие получил бы статью и срок
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Немецкий иврей (Сталин руководствовался далеко не всеми его наработками). Хотя не знаю, возможно, ментально по большей части немец.
Который в организационном смысле был далеко не только русским, а в том числе американским и в первую очередь немецким. Причем к началу 90-х результат приучения оказался неудачным.... соответственно мое утверждение верно.
Русской была культурная (духовная) составляющая, что и образовало уникальность такого явления как СССР. Все русско-советские умы типа Королева это некий такой враждебный многовековой талант русского народа, который как раз компенсирует недостаток в организации и планировании.
Говно эта коммунистическая партия, при Сталине в основном рулил Совет Министров и в первую очередь сам Сталин с Берией (когда им это позволяли).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|