Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 65

Thread: О евреях

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: О евреях

ат интересна, у белорусскога северного флота были подводные лодки?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

"Израиль фактически контролировал работу американского Конгресса 10 или 15 лет назад", утверждает Дональд Трамп

"Заявления Дональда Трампа, похоже, перекликаются с антисемитской теорией заговора", - пишет i24news.

(...) "Самое большое изменение, которое я увидел в Конгрессе - это то, что Израиль в прямом смысле этого слова контролировал Конгресс - вы понимаете - это было еще 10 или 15 лет назад. И он был таким сильным. Таким могущественным. А сегодня все почти наоборот", - заявил на прошлой неделе бывший президент США Дональд Трамп в интервью консервативной радиостанции 570 KVI.

"Там есть Александрия Окасио-Кортес и Ильхан Омар - и эти люди ненавидят Израиль. Они ненавидят его страстно - сейчас они контролируют Конгресс, и Израиль больше не является силой в Конгрессе. Это просто невероятно. Никогда мне не доводилось видеть таких перемен за такое короткое время", - пояснил он, имея в виду двух представительниц Демократической партии.

"Заявления Дональда Трампа, похоже, перекликаются с антисемитской теорией заговора, согласно которой "израильское лобби", часто используемое в качестве эвфемизма для замены слова "евреи", контролирует американскую политику, чтобы продвигать интересы Израиля", - комментирует автор статьи.

"Мне любезно сказали, что я могу баллотироваться на пост премьер-министра Израиля и с большой легкостью победить. Меня там любят", - утверждает бывший президент, сожалея о том, что не нашел такой же поддержки среди американских евреев. "Удивительно, но от евреев я не получил той поддержки, которую я рассчитывал завоевать. Таков еврейский народ этой страны - многие из них не любят Израиль", - сказал он. (...)
    Источник: i24news
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: О евреях

Мила Кунис? Уже былa?))

Милена Марковна Кунис (Мілена Марківна Куніс). Тоже зямеля. Но уже из Советской Украины... Как и наша Юрча.

Супруга, бывшего молодого супруга Деми Мур - Кристофера Кучера...

Kunis in 2018

https://en.wikipedia.org/wiki/Mila_Kunis

Forum Hero

Shalom.
    Now I am reading these posts and surprising why nobody remember about Gorsky Jewishes?
    These people are unique!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Горский? кто это такой? может померший Градский? мне тяжело тебя понять - английский мой второй язык.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Горский? кто это такой?
    это евреи из Грузии. в общем смысле с Кавказа. довольно-таки гнусный народец, сейчас обитает в основном в Израиле.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

аааа...это называется "таты" а не горские. они приятней "бухарских". к сожалению как показывает мой 30+ летний опыт - ни с теми ни с другими нельзя иметь никакой бизнесс. дружить - можно. дело иметь - нет.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    аааа...это называется "таты" а не горские. они приятней "бухарских". к сожалению как показывает мой 30+ летний опыт - ни с теми ни с другими нельзя иметь никакой бизнесс. дружить - можно. дело иметь - нет.
    Не все кавказские евреи - таты.

Тбилисские евреи (многие) - просто евреи, без всяких горских татских приколов.

П. С. Виктория Исакова - по отцу из татов.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Shalom.
    Now I am reading these posts and surprising why nobody remember about Gorsky Jewishes?
    These people are unique!
    Исмаилов Тельман из горских.

Бандит.
    Я юродивый Москвы

Дико извиняюсь - Какой год по еврейскому календарю наступил?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)