Ну это очевидно. Скажет, мозгов нет, надо на учёт стать
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Даблноль, если ты чувствуешь себя крутой, вываливая личку, спешу тебя расстроить. Кому интересна была моя личность, меня давно нашёл. Так как на форумах я 20 лет, а русскоговорящих в Атланте немного. Остальным на это пофиг. Эти люди только в личку пишут коменты о твоей порядочности. Потому как карма
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
тут как будто на разных языках друг с другом разговариваютОстеопату в Америке гораздо проще найти резидентуру, чем форейн граду из раши, белораши и прочей Индии. Процент остеопатов, попадающих в резидентуры чуть ниже, чем американских MD, но гораздо выше процента иностранных MD. Спор вообще ни о чем.
Интересная мысль, что к остеопатам сейчас ходят больше, чем к MD. Не сказала бы, за исключением двух ситуаций: когда хотят получить остеопатические манипуляции (но попробуй сейчас найти DO, который их делает...они обычно забывают об этом, как только попадают в обычную резидентуру). Второй случай- это борцы за холистик подход, нон-вакцеры и т.д. Ещё всё зависит от местности. DO много на обоих побережьях и в больших городах. В других местах о них не так уж и знают.
Из моего опыта границы между MD и DO практически стираются, как только попадаешь в резидентуру. Потом и врачам, и пациентам особо не важно, что ты закончил. Лишь бы лечил хорошо. МД после фамилии, конечно, радует глаз больше, чем ДО, но тоже, наверно, не всем. Многим всё равно.
Если капидура МD я к ним больше ни ногой..
Это даже не смешно![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|