Пи эйЧ Ди это доктор сопсна
Last edited by Птиц; 10-30-2021 at 01:20 PM.
Пи эйЧ Ди это доктор сопсна
Ты не прав. Чтобы нарушить конфиденциальность пациента, совсем не обязательно на форуме выставлять его адрес или историю болезни. То, что форум узнал, что к ней в офис даже просто приходит этот сикрет-сервис дядька, уже достаточный вынос его информации. Я тебе больше скажу. Она тогда и не написала в открытую, что он к ней ходит, а просто намекнула. Но по HIPAA законам, то, что кто-то мог предположить, что это её пациент, обозначает вынос его лички. Самое смешное, что она вчера сама себя сдала, подтвердив, что это был её пациентИ не важно, сикрет сервис он, или простой сантехник, ты ж понимаешь? Ты, мне кажется, не совсем представляешь, за что сейчас врачи теряют лайсенсы. И я имею в виду врачей с именем, своими многолетними практиками и т.д. Серж правильно написал. Жалко её. Да и "стучать" - против наших принципов и воспитания. Но для меня лично, как врача, важнее не то, что она легально не имеет права нарушать закон. Она нарушает элементарную врачебную этику. Даже если и не догадается никто, о ком она пишет, но люди приходят к ней, изливают душу, говорят о своих проблемах, а она вываливает всё на форум. Противно читать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|