Thread: Коронавирус

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тупо не может быть.
    Мы говорим о заболевании, которое может иметь разную степень тяжести, от малосимптомных форм и вплоть до смерти.
    Как это отменяет тот факт, что коронавирус массово выявляют как раз у вакцинированных? Минимум это можно определить элементарно по отсутствию запаха (чаще всего).

Эффективность вакцин в защите от лёгких форм меньше, это признаётся.
    Это вообще невероятная дурь... Легкая будет форма или тяжелая зависит не от вируса самого по себе, а от защитных возможностей организма. Вирус по своей структуре всегда одинаковый. Изучи, что такое иммунитет, дохтор.

Ты думать не способен, поэтому тебе всё надо рaзжёвывать: если в течение долгого времени, до вакцинации, в некой стране были жёсткие ограничительные меры, и группа риска была относительно ограждена от контакта с коронавирусом, то это означает, что при контакте невакцинированных (и даже части вакцинированных из этой группы) риск заболевания выше после снятия ограничений.
    Сингаруп одна из самых дисциплинированных в плане послушания стран. Там нет никаких невакцинированных (в массе своей) давным давно. Ты хоть изучи насколько жесткий в этой стране режим контроля над гражданами.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Мда, это песдец какойта. Сештаки права была Кузька

Forum Hero STYLE's Avatar

Надо быть полностью дремучим человеком, чтобы по диагнозу делать хоть какие-то выводы.
    Будь то ковид, шизофрения или рак.
    Там есть разная тяжесть течения, и разные функциональные последствия.
    Но вас на журналистском факультете этому не учили.

В частности, эта твоя тупая диаграмма из Сингапура: в стране вакцинировано 78 процентов населения.
    30 процентов смертей среди вакцинированных (в основном с разными медицинскими состояниями). И это была до вакцинации одна из наиболее закрытых стран, в плане ограничений, что означает, что те больные люди были защищены, насколько возможно, от контакта с вирусом.
    Это значит, что 70 процентов смертей - среди 22 процентов невакцинированных.

Я уже не призываю тебя думать головой: это бесполезно.
    Вообще все эти сравнения некорректны.
    Сравнивать можно только сколько человек заболело или умерло в группе если она вакцинирована или нет.
    Но таких результатов нет, потому что это невозможно.
    А каждый случай индивидуален. Как на заражение, так и на протекание болезни влияет слишком много факторов, чтоб делать акцент только на одной вакцинации.
    Но это все очень сложно для Пропеллера или Андрюши.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Изучи, что такое иммунитет, дохтор.

У тебя больше времени сейчас, чем у меня.
    Изучи.
    Прямо там, на ютюбе

Как это отменяет тот факт, что коронавирус массово выявляют как раз у вакцинированных? Минимум это можно определить элементарно по отсутствию запаха (чаще всего).

Это вообще невероятная дурь... Легкая будет форма или тяжелая зависит не от вируса самого по себе, а от защитных возможностей организма. Вирус по своей структуре всегда одинаковый. Изучи, что такое иммунитет, дохтор.

Сингаруп одна из самых дисциплинированных в плане послушания стран. Там нет никаких невакцинированных (в массе своей) давным давно. Ты хоть изучи насколько жесткий в этой стране режим контроля над гражданами.
    Какой бред несет этот недоиммигрант.

Не близкая, никак.
    В 1933 году предсазать концлагеря для евреев было сложно. Ты смещаешь временные рамки (на момент начала депортаций эмиграция из Германии была запрещена).
    Выехать из Германии было не так уж легко, как тебе об этом написать на форуме (в силу иммиграционных требований принимающих стран).
    И самое главное: согласно "закону о защите германской крови", неариец арийцем стать не мог.

Всё остальное - твоя демагогия. Ты можешь хоть сегодня вакцинироваться, без нужды покидать страну.
    Так вся суть как раз в этом! Я НЕ хочу! И евреи (рядовые) тоже не хотели, чтобы их как народ дискриминировали потому что они евреи.

Так или иначе наше дискуссия упрется в вопрос "А почему ты не хочешь?" Мой ответ "Потому что всё это опасно и вообще грязная игра власть имущих. Let's Go Biden", тогда как твоя версия "Не хочешь обезопасить себя и других, сиди дома".

Поскольку по конституции я тоже имею право на свое мнение, а после Нюрнбергского процесса я также имею право отказаться от любого медицинского вмешательства в свой организм, речь идет о фашизме. Вот и всё.

Forum Hero

после Нюрбергского процесса я также имею право отказаться от любого медицинского вмешательства в свой организм, .
    А кто твоё право оспорил?
    Ты отказался.
    Сидишь в своей же квартире, пишешь на том же форуме, с того же компьютера.
    Тебя не ищут, не будут арестовывать, не будут принимать насильственных мер.
    Ты о чём?

Так вся суть как раз в этом! Я НЕ хочу! И евреи (рядовые) тоже не хотели, чтобы их как народ дискриминировали потому что они евреи.

Так или иначе наше дискуссия упрется в вопрос "А почему ты не хочешь?" Мой ответ "Потому что всё это опасно и вообще грязная игра власть имущих. Let's Go Biden", тогда как твоя версия "Не хочешь обезопасить себя и других, сиди дома".

Поскольку по конституции я тоже имею право на свое мнение, а после Нюрнбергского процесса я также имею право отказаться от любого медицинского вмешательства в свой организм, речь идет о фашизме. Вот и всё.

У тебя больше времени сейчас, чем у меня.
    Изучи.
    Прямо там, на ютюбе
    Ты очень слабенький дохтор, йа тебе скажу.

А кто твоё право оспорил?
    Ты отказался.
    Сидишь в своей же квартире, пишешь на том же форуме, с того же компьютера.
    Тебя не ищут, не будут арестовывать, не будут принимать насильственных мер.
    Ты о чём?
    Наверняка есть работа, где не требуется вакцинация.
    Даже по специальности журналистом мог бы работать на удаленке, но не может в силу всем известных объективных причин.
    А на говноресурсе Рксвесна ничего не платят.

Page 2647 of 3752 FirstFirst ... 16472147254725972637263826392640264126422643264426452646264726482649265026512652265326542655265626572697274731473647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)