Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Что происходит в роисси

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да, вопрос чадских - серьёзный вопрос роисси.
    Представляешь, есть дядюшка Вова.
    Он бы даже хотел стать частью цивилизации, но его за захват Крыма и разжигание войны на Донбассе не пропустят полностью.
    Были, конецно, разогнанные митинги, отравления и убийства оппонентов, переделы собственности - но это наивный запад предпочёл бы не заметить.
    А вот территориальные захваты едва ли сможет.

И вот на фоне всей этой хуйни возникают персонажи, которые кричат: "мало разгоняли! Душить буянов".
    Мне иногда даже жалко дядюшку Вову, с какой хуетой ему приходится иметь дело
    Да не "едва-ли", а "НИКОГДА", Док!!!
    Всё давно утряслось в мире по-этому вопросу послевоенного передела мировых территорий, после потсдамской конференции Черчиля, Сталина и Рузвельта. Всё по-честному было в современном мире, пока злобный , плешивый карлик Вовa, свои поганые ручёнки на чужие территории опять не запустил!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Йа как человек не чуждый гангстерскому миру, могу сказать, что мне отвратительно поведение Друга. Устроил истерику из-за мнения женщины о нем. Мы гангстеры при серьезных разговорах женщин за один стол с собой не сажали.... и это той старой достойной закалки, чего уж говорить о современных. Теперь еще побежал ябедничать женщине.

Голландец Шульц смотрит на Друга как на (промолчу):

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Так дело даже не в сумасшедших. А в том, что с ним соревнуются якобы нормальные. Представь, что я отвечу на дребедень о гормональном фоне, и понесётся песня до утра во всю ивановскую про гормональный фон, перейдя в ругань. Вот нахер?
    Сотни автолюбителей в четверг, 28 октября наблюдали, как разорванное пополам детище Илона Маска догорало на юго-западе Москвы. Tesla Model S Plaid 2020 стоимостью около 10 миллионов рублей была уничтожена об столб. Водитель электрокара, на удивление, отделался ушибами и в сторонке наблюдал, как очевидцы пытались из огнетушителей сбить пламя с останков престижной и современной машины. Кстати, свидетели утверждают, что электрокар несся со скоростью около 200 км/ч, вот пилот Tesla, а иначе сказать нельзя, не справился с управлением. По регистрационным номерам СМИ быстро выяснили имя владельца машины – 21-летний Иван Скоробогатько, сын долларового миллиардера.
    Скоробогатько Блеадь, в натуре анекдот какой-то, а не страна бггггг

Forum Hero

Default Re: Что происходит в роисси

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да не "едва-ли", а "НИКОГДА", Док!!!
    Всё давно утряслось в мире по-этому вопросу послевоенного передела мировых территорий, после потсдамской конференции Черчиля, Сталина и Рузвельта. Всё по-честному было в современном мире, пока злобный , плешивый карлик Вова, свои поганые ручёнки на чужие территории опять не запустил!
    Он же не сразу запустил, а подловатенько.
    Проверял реакцию.
    Всё началось ещё при дедушке Ельцине в Приднестровье, а уж после Грузии в 2008 Роиссю нужно было оцепить колючкой.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Скоробогатько Блеадь, в натуре анекдот какой-то, а не страна бггггг
    Скоробогатько - это ещё по-божески, почти по деловому звучит, но чего-то не хватает. А вот Рашкин - это солидно! Завидую
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

"Скоробогатько не справился с управлением".
    В коротком предложении - вся новейшая история роисси.

Forum Villain Droog's Avatar

В Крымске девушка обратилась в больницу с болью в сердце. Правда, терапевт на рабочем месте оказался в нетрезвом состоянии. Он отказался принимать пациентку, сказав «Я не работаю сегодня, девчат!»

Cool Кузька's Avatar

Жалко, что вы тут из Америки. А не в монаковке или Франции, чтоб вживую посплетничать. Ибо мои личные сплетни не для Интернет пространства. Это мне моя личная история и стычка с одним российским олигархом и его прикольной говорящей фамилией навеяла .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Жалко, что вы тут из Америки. А не в монаковке или Франции, чтоб вживую посплетничать. Ибо мои личные сплетни не для Интернет пространства. Это мне моя личная история и стычка с одним российским олигархом и его прикольной говорящей фамилией навеяла .
    А, ну если / когда мир откроется, то встретимся.
    Расскажешь.

Пока я только вспоминаю, что, кроме Рашкина - есть ещё и Рашников

Forum Hero Chatsky's Avatar

А, ну если / когда мир откроется
    Мир не для того закрывался, чтобы закрываться... сие возможно тока временно, либо частично... либо частично, либо временно. В лучшем случае попеременно. До чего наивные души.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 5209 of 6466 FirstFirst ... 42094709510951595199520052015202520352045205520652075208520952105211521252135214521552165217521852195259530957096209 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)