Thread: Россия. Что происходит? - 5

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Покажи хоть один мой пост ему
    Я помню, это ты тут пищал на весь форум. Чтоб Чацкий вернулся. И, возможно, возвратил его по своим каналам. Мне не жалко. Только оставьте в покое мою любимую тему. Не то я сама уйду
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я помню, это ты тут пищал на весь форум. Чтоб Чацкий вернулся. И, возможно, возвратил его по своим каналам. Мне не жалко. Только оставьте в покое мою любимую тему. Не то я сама уйду
    А почему ты вообще вмешиваешься в крепкую мужскую дружбу? Кто тебе дал такое право?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

ты уже в конец бесишься.
    Если ты будешь продолжать писать, я всё равно узнаю, как ты переметнулся, но если я буду не прав, то признаю это.

Это же не ты, который уже в течение месяцев уходит от любых комментариев о "двоевластии".

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если ты будешь продолжать писать, я всё равно узнаю, как ты переметнулся, но если я буду не прав, то признаю это.
    Понимаешь ли, у нас с тобой две разных нелюбви к Роисси.Моя к ней нелюбовь спровоцирована ее уходом от от своих истоков в сторону либерастии. Твоя к ней нелюбовь спровоцирована ее антилиберальным прошлым и остатками какой-никакой инерции советских лет.

Иными словами никаких противоречий в моем поведении нет. Более того, через лет пять максимум десять, Роисся придецца тебе очень даже по душе. С тчоки зрения вакцинобесия ты уже сегодня уважаешь ее власть.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Понимаешь ли, ты женщина, причем из Роисси. У вас врожденный рефлекс на непонимание Чацкого. При Сталине это лечилось вашим физическим трудом на стройках советских городов, сегодня лекарств нет.
    Да, при товарище Сталине тебя бы босиком с утреца по снегу вывели бы за амбар в один конец. Ты ж получается первостепеннейший вредитель и враг всего трудового народа. Саботируешь распоряжение партии и правительства о всеобщей мобили... ой тьфу... вакцинации!

Forum Hero

Лично я стараюсь отвечать в контексте его забот, связанных с проблемами Роисси.
    Скажем, вакцинация.
    Удивительно же: страна, якобы первая придумавшая вакцину, а люди вакцинируются меньше, чем почти везде.

Вот сейчас эта обязаловка у них.
    Капри приспустила свою Лаперлу, и получила положенные два укола в попу.
    А Чадский "пошёл на жертвы".

Тут действительно интересно, как сложится "вакцинационная судьба" этого персонажа.
    Особенно потому, что в отличие от Европы или Америки, он представляет большинство населения роисси, а не меньшинство.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Вот сейчас эта обязаловка у них.
    Капри приспустила свою Лаперлу, и получила положенные два укола в попу..
    А чёй та Капри там у них особенная какая то?! Всем жеж в плечо делают, а ей по тузу?!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А чёй та Капри там у них особенная какая то?! Всем жеж в плечо делают, а ей по тузу?!
    это была метафора!

Cool Кузька's Avatar

Лично я стараюсь отвечать в контексте его забот, связанных с проблемами Роисси.

Whoever! Дорогой! Пишите, отвечайте в его теме, а?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Villain Droog's Avatar

это ты тут пищал на весь форум. Чтоб Чацкий вернулся.
    Не было такого! Но даже если бы и было, то сейчас я наоборот пишу админу, чтобы его забанили нах, и не потому, что он ебанутый и срет в ваших темах, а потому, что здесь есть правило, за нарушение которого полагается длительный бан.

Page 5207 of 6466 FirstFirst ... 42074707510751575197519851995200520152025203520452055206520752085209521052115212521352145215521652175257530757076207 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)