Это не корректный вопрос с точки зрения западных ценностей.
Вот видишь, ты просто мне нагрубил и не более того. Как только дело доходит до серьезной, например, исторической дискуссии, тебя хватает только на то, чтобы крикнуть, что ты тоже существуешь и что на тебя тоже надо обратить хоть немного внимания. Особенно идеально если обращу внимание я.
Йа допускаю два варианта: 1. Ты что-то запамятовал. 2. Йа что-то запамятовал. Пока ты не найдешь точную цитату в моем понимании два варианта будут иметь одинаковое право на существование (но йа даже не прошу тебя искать, тока если сам захочешь). При этом на слово тебе не поверю.
В отношении российских митингов йа такого никогда не говорил.
Мне вот интересно, в какой форме Путин нуждается в том, чтобы стать некой частью цивилизации? Он хочет американскую визу? Или значительную часть акций Apple? О том, что американский генералитет строго приказал укруине НЕ воевать за Крым, даже как-то в передаче у Соловьева проговорились. Какие у Путина проблемы с Западом? Он не поддерживает всемирную политику по вакцинации или как? Мне кажется поддерживает похлеще чем это делают в США. Там полная взаимная любоф.
Не, мне это неинтересно, йа социал-капиталист (сталинист в смысле).
Не надо Ерика, будет тут юлить с три короба. Ты же сам знаешь, как и кем пишется вся их пресса. Особеннно умиляют заголовки типа - во Франции восхитились действиям Путина. Открываешь статью, а там - приводится в пример некая статья, а к этой статье на ломаном французском через гугл-переводчик некий ник пишет хвалебные слова Путину и критикует якобы свои, французские власти. И вот этот комментарий собственного пригожинского берётся за основу статьи, и такое клепают сотнями за день.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Бл@@@![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
с чего бы это? под угрозой всевозможных разгонов впервую очередь противники вакцины.
Лукашенко до последнего ведет свою игру и йа искренне за него переживаю... он как может пытается сохранить суверенитет Белоруссии и под какими угодно предлогами отсрочить интеграцию в Роиссю... но альтернатива это интеграция с западом (хрен редки не слаще). Лукашенко сейчас труднее чем любому другому политику. И с той и с другой стороны его поджидает массовая вакцинация и масочный режим. Держись Лукашенко!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|