Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чацкий, а как, кстати, твоим питомцам в доме пионэров обьяснили твоё увольнение?
    Что значит питомцам? Зачем ты оскорбляешь детей? Откуда ты знаешь, может там были евреи?

Им никак не объяснили, у нас есть WhatsApp, где я им все сообщил сам. Как ни странно никакой реакции сперва не последовало, словно йа шучу... затем у активистов начались всякие вопросы типа "что за..." Ну а что ж теперь поделать. Не активисты так и молчат, им пофиг.
    Last edited by Chatsky; 10-28-2021 at 04:26 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Второй вопрос так или иначе нет смысла обсуждать, потому что на самом деле это первый вопрос. Мое вынужденное (вынужденное) разъяснение (разъяснение) слова "воспитываю" никаким хамством не являлось.... однако после него последовало твое неоднократно цитируемое мной хамство и отказ признацца в нарушении тобой же придуманного уговора.

Разбор слова "позорное" рассматривается мной просто как дополнительная аргументация (т.е. это второй вопрос).

Йа категорично с этим не согласен, т.к. нужно обсуждать исключительно слово "позорном", которое в отношении слова "бегство" является излишней эмоциональной нагрузкой (точнее хамством), что собсно и поясняецца здесь:
    Андрей, ты же и в медицине силен.
    А как называется психическое расстройство у человека, когда, к примеру, ему задают простой вопрос, вот как этот: "Ты гулял вчера?"
    А он отвечает: "Я обычно гуляю во дворе. Но в парке я люблю гулять больше..." И потом на пол страницы описывает почему в парке лучше, чем во дворе.
    И вот читаешь его описание, как он говорит строго по теме, но ответа на вопрос так и не понимаешь.
    Что это?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Понимаешь ли, йа не извращенец и вникать в ваши извращенские реалии мне сложно. У нас до мозга костей гетеросексуалов женщина как еда, на нее нельзя просто смотреть или подглядывать. Мы идем к женщине "на вы" с открытом забралом ни на секунду не забывая о ее природном предназначении. Природа не понимает что такое "втихаря подглядывать за трусиками" или опускацца до каких-нить БДСМ извращений. У нас вся прелюдия в глазах и конкретных телесных прикосновениях. Тьфу на вас!

В любом случае даже с учетом наличия извращенцев твоя аналогий корявая... бег по беговой дорожке и какие-то там трусики где-то на трибунах.

С огромной долей вероятности есть:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8493408

Тем боле если мы говорим конкретно о борцах-гомоеках. Видимо ты имеешь ввиду, что в процессе непосредственно противостояния сложно думать о чем-то другом кроме борьбы как таковой. Но йа ж не знаю как там у этих борцов- гомоеков устроено, как минимум во время олимпиады можно лицезреть моменты как борцы (не обязательно гомосеки) стоят в так называемом партере и вроде бы на сколько-то секунд или даже минуту их противостояние прерываецца... кто знает какие бесы в этот момент просыпаюцца конкретно у гомосеков:

https://ic.pics.livejournal.com/jama...6_original.jpg

помимо прочего они еще тренируюцца, что происходит куда чаще, нежели соревнования нацеленные на конкретный результат.
    А среди преподавателей кружка "Масс-медиа" в Детских Дворцах Творчества, особенно среди бывших, гомосеки бывают?

Что значит питомцам? Зачем ты оскорбляешь детей? Откуда ты знаешь, может там были евреи?

Им никак не объяснили, у нас есть WhatsApp, где я им все сообщил сам. Как ни странно никакой реакции сперва не последовало, словно йа шучу... затем у активистов начались всякие вопросы типа "что за..." Ну а что ж теперь поделать. Не активисты так и молчат, им пофиг.
    У тебя какие-то болезненные чувства к обычным словам. Ты их воспринимаещь как оскорбления.

Так и активистам похую на твое увольнение, просто им интересны подробности как тебе пинком под зад дали.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Прекратити
    Хорошо дорогая, тем более как ты сама видишь, Стайл бессилен перед мощнейшими скрепами моей могучей личности.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    преподавателей кружка "Масс-медиа"
    У этого кружка не было преподавателей, был (формально еще есть) только один преподаватель. Йа вообще сомневаюсь, что в России есть хоть один кружок с таким названием

Понимаешь ли, йа не извращенец и вникать в ваши извращенские реалии мне сложно. У нас до мозга костей гетеросексуалов женщина как еда, на нее нельзя просто смотреть или подглядывать. Мы идем к женщине "на вы" с открытом забралом ни на секунду не забывая о ее природном предназначении. Природа не понимает что такое "втихаря подглядывать за трусиками" или опускацца до каких-нить БДСМ извращений. У нас вся прелюдия в глазах и конкретных телесных прикосновениях. Тьфу на вас!

.
    Интересная теория.
    А как она проверяется на практике?
    Сколько девушек, с которыми ты встречался, было у тебя за 30 с лишним лет?
    Сколько раз был секс по согласию, а не за деньги?
    Поделись с нами результатами такой замечательной теории.

.........Если родина не любит меня (березовый сок испарился) почему я должен любить какое-то подобие матрешки из китайской пластмассы? Тьфу! Йа ж личность широких масштабов, у меня есть и другая родина, а именно в Олобаме. Как минимум Олобама меня еще не предала.

Блеать, мне даже отвратительна музыка, которую здесь повсеместно слушает молодежь…. Это реально какой-то сатанизм (как бы по-стариковски это не звучало) ни в одних заграницах столько наркоманских музыкальных мотивов и столько стихосложений про «мою выебанную суку» нет........
    ............

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Слушайте, как этого Моргенштерна до сих пор не запретили, не посадили, не выслали из страны и не признали иноагентом? Бггггг
    Кажецца ты уже с головой эмигрировал и прям как горе-дохтор не понимаешь современных реалий Роисси. Такие как Моргенчлен не прямо так косвенно поддерживаюцца чуть ли не на уровне Кремля. Чем более ты превращаешь в молодежь в потреблядей думающих только о расслабоне, тем меньше шансов, что тебя куда-то не пустят, где-то запретят или разобьют ебальнег.

А если ты еще поддерживаешь педерастическую тему, тада Роисся даже позовет тебя презентовать экономические форумы с участием самого Владимира Путина:

Зачем юного и глупого Даню Милохина пригласили выступить на экономическом форуме? (с)

https://zen.yandex.ru/media/mypoint/...ac402db7f6f285

...

Если кто ищо не в курсе, в Роисси сейчас пишут вот такие учебники обществознания:

https://dnevniki.ykt.ru/Chatsky/1133652#more

Так что не пройдет и пяти лет как наш форумский горе-дохтор полюбит Роиссю всем сердцем. Даже в наши дни он склонен хвалить российскую власть за активные вакцинальные репрессии и ругать ее "дремучий народ". Поскольку власть день ото дня побеждает "дремучий народ" любовь дохтора к Роисси будет только возрастать.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Хорошая кстати идея - прицепить тыкву Чятцкого к телу Дани Милохина
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 1055 of 1356 FirstFirst ... 55555955100510451046104710481049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106511051155 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)