Андрей Иванович, ты что, снова навсегда ушел ?
Андрей Иванович, ты что, снова навсегда ушел ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Что значит снова? Попросил бы юридически точно интерпретировать мое поведение. В своем новом статусе йа навсегда еще ни разу не уходил (см. выше). Статус настолько новый, что даже Стайл у меня не в игноре. Напомню, что йа давал слово мужика с ним не общацца (с учетом обстоятельств актуальных на тот момент... возможно, и на этот момент тоже, посмотрим).
Мой прежний статус был строго оппозиционен здешней публике и любой возврат к Чацкому 1.0. (вместо Чацкого 2.0) неизбежно вернет Стайла в игнор и одновременно удалит меня с этого форума. Потому что исчезновение Чацкого 1.0. имеет строгую причинно следственную связь и подкреплено соответствующими актами (обещаниями) как исчезнуть с форума, так и поставить в игнор определенную группу лиц. Например ещеПЛошарика.
Поскольку даже Алекс Брежнев в моем понимании хуй и песда, на данный момент не вижу никаких причин возврата к Чацкому 1.0. Однако стоит понимать, что "оба Чацких" так или иначе носители одного физического тела, поэтому условие ни при каких обстоятельствах не делать карикатур на фотографии основаннные на моем физическом теле, остаюцца. Иными словами мое нахождение здесь зиждется на довольно шатких позициях, потому что зависит не только от меня.
Хотя от меня тоже зависит: в любой момент вы можете мне стать настолько противны (по ряду объективных причин), что Чацкий 2.0. станет актуален исключительно в своем внутреннем мире.... о чем я сразу сообщу и покину форум окончательно, останется лишь одно крайне маловероятное условие моего возвращения... с помощью модератора удалить карикатуры на мою персону. Вот такой вот получаецца казус... какая-то какзалось бы незначительная перемена моего настроения в отношении форумчан возвращает меня на прежние позиции, когда йа в последний раз "снова" покидал этот форум. Ибо йа всегда отвечаю за базар и не допускаю в отношение своего поведения противоречий.
Дополнительные пояснения здесь:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8492264
Last edited by Chatsky; 10-25-2021 at 07:32 PM.
Мелочное поведение было, мелочное и осталось.
Даже в твоей "оппозиционности".
Попробуем сравнить тебя, к примеру, с академиком Сахаровым.
1. Академик Сахаров создал для СССР водородную бомбу - что создал ты, мне даже обсуждать смешно. Но я не представляю себе, как Сахарова могли бы отстранить от работы за отказ вакцинироваться. Про себя сам знаешь - как минумум, без тебя, стало быть, можно обойтись.
2. Академик Сахаров был обласкан советским режимом, и бороться за права человека он стал потому, что осознавал ответственность учёного перед обществом, а не из-за личных обид. Ты же только тогда стал критичен до того, что готов к эмиграции, когда лично тебя попросили с работы.
3. Академик Сахаров был готов за свою позицию отправиться в ссылку. Он знал, что его за границу так легко не отпустят: собственно, тогда и свободной эмиграции не было. Ты, судя по твоей статье, побежал бы прямо сейчас: пользуешься тем, что у тебя допуска к секретам не было, в сочетании с отменой выездных виз столь нелюбимым тобой Борисом Николаевичем. Чёрная неблагодарность, в комбинации с готовностью бежать с поля боя - с твоей стороны.
4. Академик Сахаров никогда бы не восхвалял тирана Сталина. А ведь за твоё поведение (отказ от эпидемиологических мер) ты бы давно был им бы стёрт в лагерную пыль.
При дядюшке Вове ты ещё дёшево отделался.
В общем, куда ни кинь - ты в пролёте, своим поведением.
Как можно сравнивать то, что не поддается сравнению? У него свой путь, у меня свой и на огромную долю процента "выбранная" дорожка зависит не от нас. Хотя каеш академический склад ума нас объединяет.
Йа создал гуманитарную мысль высочайшего качества и даже национальную идею России (цитаты неоднократно приводились). Бомбы лепят исполнители, заказчик бомб всегда гуманитарий. Гуманитарии даже заказчики новых боевых отравляющих вирусов замаскированных под некий коронавирус.... тока они по другую сторону баррикад.
Каждый несет свой крест, мне суждено стать жертвой одной конкретно взятой системы. У жизни много выражений, форм и разновидностей, тебя в совке обучили всё мерить по шаблону и единой шкале авторитетности.
Ты совершенно невнимательно конспектируешь мои лекции:
1. Русская родина забанила сама себя... однако когда эмигрировал ты, она себя не банила, а просто страдала. Мне тупо лень искать ссылки как йа периодически нахваливал США далекой весной 2020 года... сравнивая их с Роиссей. Моя душа страдает по утрате родины внутри ее границ, а ты как всегда ищешь услады своей падшей души. У нас разные весовые категории.
2. Помимо вакцинации есть еще огромная масса проявлений деградации родины (уже перечислял как тут буквально вчера так и в "Дневниках").
1. Борис Ельцин худшее, что было в истории Руси. Все его якобы положительные начинания всего лишь "побочные" явления в процессе реформы общественного строя... всё это происходило автоматически по заранее заданной инерции, а не из каких-то альтруистических побуждений. Ты подменяешь понятия.
2. Академик Сахаров утратил бы себя как личность, если б не страдал за свои убеждения. У меня другой путь и другие убеждения, еще ничего напрямую не угрожало моей личности (кроме коронабесия).
1. довольно интересное наблюдение... сейчас в России против коронабесия в самой жесткой форме выступают только сталинисты. Те же самые ленинцы-сталинисты занимают более компромиссную позицию. Либерасты так и вообще сдали себя с патрахами, уже договорились до такой логической цепочки:
"Путин плохой, а вакцина Путина хорошая. Путин на самом деле не привился, потому что он сумасшедший теоретик заговора и боится Билла Гейста. Однако Путин формально за вакцину (российскую) потому что делает на ней деньги. Он даже не подозревает, что его вакцина хорошая, но мы это точно знаем. Нам всем нужно срочно идти и массово вакцинировацца, а тем кто против нужно отменить государственную медицину. Долой Путина, да здравствует вакцина Путина!" (с)
Либерасты каеш ебанушки, но до такой шизофрении они дошли только сейчас.
2. Йа не знаю, почему Сахаров не хвалил Сталина... возможно, его жизненный путь не так уж переплетался с поиском истин прошлого, его больше интересовало будущее.
Last edited by Chatsky; 10-25-2021 at 10:42 PM.
Вы просто приписываете кумиру, что хотите.
Хотите - любовь к капитализму, хотите - ещё каких-нибудь стиляг.
Но я не собираюсь вести дискуссию о Сталине сейчас.
Какие-бы "решения партии" при нём ни были, они выполнялись - а не выполнявших наказывали в жестокой форме.
Так что при нём бы за тобой приехал чёрный воронок.
А при добреньком дядюшке Вове ты всего лишь потерял работу, и спокойно себе костеришь свою страну роиссю в "дневниках".
Я тут вообще не при чём.
Не особо её любил, во-первых; и хотел практиковать нормальную медицину в нормальном месте, во-вторых.
И я писал именно то, что писал: "ты же только тогда стал критичен до того, что готов к эмиграции, когда лично тебя попросили с работы" - что есть хронологически
правильно.
То, что ты какие-то стороны критиковал до этого, я признаю, но это и близко не подходило к решению покинуть роиссю.
Ни в коем случае не к капитализму, а исключительно к социал-капитализму.
Сталинские стиляги исторический факт.
Дык тут ключевая фраза "какие бы решения..." Кто ж тебе внушил, что Сталин допустил бы вакцинобесие на подконтрольных ему участках планеты? Сегодня наиболее близок к сталинизму Лукашенко (при множество нюансов), ну так посмотри внимательно какие речи он толкает на эту тему:
https://www.youtube.com/watch?v=F5WunfaM_K0
пусть не идеально (он тоже заложник системы), но тем не менее сравни с другими руководителями государств.
Удивительная тенденция, либерасты позволяют себе в отношении Пу эпитеты "добренький" только на условиях поддерживаемого им вакцинобесия.... мда, тяжелый случай.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|