Thread: Россия. Что происходит? - 5

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Кузька - ты работу имеешь или домохозяйка?
    А что - вести домащнее хозяйство по твоему уже перестало быть работой?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И не говори.
    Давай лучше тебе что-нибудь выбирать будем.
    Тебе что-нибудь надо купить по хозяйству?
    Ну мож комбайн какой или гвозди?
    Да ничего мне не надо! В гости меня вона зови в январе, если самолёты ещё летать будут. У меня ж нету пока ещё лицензии. Я на изучении облаков застрял. Я им там рассказываю правду, про все эти контрейлы и прочий заговор - потому меня валят на промежуточных экзаменах!

Читая Козюльку, понимаешь, что пидарасом может быть не только Ваня-дурачек, но и женщина.
    Вот у Друга родители в Москве. Могли бы в гости к нему приехать.
    А эти два радуются, что теперь им это почти невозможно.
    Ну не пидарасы ли они после этого?!
    Нафик он им нужен. Хоть избавились и забыли уже.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Нафик он им нужен. Хоть избавились и забыли уже.
    Блин, таки и что выходит?! Друг у нас - сирота?! Надо бы с ним помягче как то...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Да ничего мне не надо! В гости меня вона зови в январе, если самолёты ещё летать будут. У меня ж нету пока ещё лицензии. Я на изучении облаков застрял. Я им там рассказываю правду, про все эти контрейлы и прочий заговор - потому меня валят на промежуточных экзаменах!
    Приезжай.
    Сходим куда-нибудь культурно отужинать или просто лобстеров пожрать.
    Ты один или с благоверной?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    И для Европы тоже, сильвупле!
    То есть эти одичалые перестанут, наконец, приезжать сюда и вонять на форумах о том, как здесь плохо? Ну наконец-то
    Last edited by Droog; 10-24-2021 at 03:01 PM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

«Здоровый консерватизм» – та идеология, которой, по мнению нашего президента, необходимо следовать в эпоху перемен, или, как это еще называют, глобальной трансформации.

– Глядя на происходящее в ряде западных стран, мы с изумлением узнаем отечественные практики, которые сами, к счастью, оставили, надеюсь, в далеком прошлом. Борьба за равноправие и против дискриминации превращается в агрессивный догматизм на грани абсурда… Называя вещи своими именами, это уже просто на грани преступления против человечности, и все под именем и под знаменем прогресса.

Если не вдаваться в детали, что такое «здоровый» или «умеренный консерватизм» по версии Путина? Всего навсего идея не сходить с ума в то время, как твой противник динамично этим занимается. В таком случае, сохранивший разум получает колоссальное преимущество перед тем, кто его уже утратил. И некоторые, кажется, уже что-то стали подозревать.

Чтобы обеспечить выживание Америки, лидеры США должны заменить свое стремление к гегемонии, уставшую и провалившуюся «великую» стратегию, концепцией «стратегической сдержанности» и поддержания баланса сил в мире. «Стратегическая сдержанность» подразумевает, что никакая крупная мировая держава не будет стремиться к доминированию в Европе или Северо-Восточной Азии. Исторический анализ показывает, что большинство великих держав, оказавшиеся по разным причинам в состоянии глубокого упадка, применяли стратегию «разумной сдержанности», и были заметно более успешными.

Дэвид Пайн, один из руководителей группы консультантов Конгресса США по проблемам нацбезопасности, говорит о «новых Ялтинских соглашениях» как единственном способе избежать «катастрофической войны с Россией или Китаем»: «Глобальное разделение сфер влияния между США, Россией и Китаем может иметь такой успех для всего мира и сегодня. По такому соглашению Соединенные Штаты сохранят за собой самую большую сферу влияния, включая все Западное полушарие, Западную Европу, Японию, Австралию и Новую Зеландию, которые останутся под защитой американского "ядерного зонтика". Сфера влияния России будет включать бывшие советские республики, Сербию, Иран, Ирак, Сирию и Ливию. Сфера влияния Китая может состоять из Северной Кореи, Тайваня, Южно-Китайского моря, Пакистана, Афганистана, четырех "марксистских" стран в Юго-Восточной Азии и около полудюжины африканских стран, которые в настоящее время возглавляют псевдокоммунистические диктаторы».

Ну, или так… Понятно, что движущая сила геополитического творчества Пайна и его единомышленников – угроза стратегического союза России с Китаем: «Сегодня Соединенные Штаты могли бы даже согласиться выйти из НАТО, который продолжит функционировать как альянс под руководством Европы, а не США, в обмен на выход России из своего союза с Китаем и прекращение всего китайско-российского военного сотрудничества».

Ну, что тут скажешь? Такой «консерватизм» господина Пайна уже даже трудно назвать умеренным.

Владимир Путин: «Политическая история, пожалуй, еще не знает примеров того, как стабильное мировое устройство устанавливалось бы без большой войны и не на основе ее итогов, как это было после Второй мировой. Так что у нас есть возможность создать чрезвычайно благоприятный прецедент».

Стабильное мировое устройство подразумевает отсутствие среди устроителей параноиков. Эффективность и умеренность нашего консерватизма в значительной степени зависит от душевного здоровья наших партнеров. И совсем наглядный пример – это нынешний энергетический кризис. И то, как на него эти партнеры будут реагировать, как психически адекватные люди или душевнобольные.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А что - вести домащнее хозяйство по твоему уже перестало быть работой?!
    какое-такое хозяЙство? там же квартира в многоэтажке
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Приезжай.
    Сходим куда-нибудь культурно отужинать или просто лобстеров пожрать.
    Ты один или с благоверной?
    Не пристало Князю одному шляЦЦо! Сообщу как там что. Но ты там дыхание не затаивай - ещё раз сто все планы переиграюЦЦо в этой нынешней сраной атмосфере всеобщего безумия...

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Кузька - ты работу имеешь или домохозяйка?
    OldFart, почему ты спросил?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 5167 of 6464 FirstFirst ... 41674667506751175157515851595160516151625163516451655166516751685169517051715172517351745175517651775217526756676167 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)