что то Лидер Нации говорливый такой сегодня по всем темам высказался я б на месте росиянцев насторожилсяПутин высказался о Второй мировой фразой «А кто Берлин-то брал? Забыли?»![]()
С этими космонавтами одни мучачес каждую неделю. Я бы на месте их иностранных коллег забарикадировалась наглухо от таких соседей.21.10.2021
Космонавты обнаружили превышение содержания плесени в атмосфере МКС
Российские космонавты обнаружили превышение допустимого уровня содержания плесени в зоне самого старого модуля МКС - российского функционально-грузового блока "Заря", сообщает РИА Новости.
"Содержание фрагментов плесневых грибов в воздушной среде превышало нормативный показатель", - говорится в статье специалистов Института медико-биологических проблем РАН и Центра подготовки космонавтов, опубликованной в журнале Центра подготовки космонавтов "Пилотируемые полеты в космос".
Снимки выросших колоний во всех осмотренных зонах были переданы на Землю.
О том, проводились ли какие-либо действия по устранению колоний плесени, в тексте не сообщается.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
А мне это понравилось.
Кто-нибудь сталкивался у себя за границей с внушениями?Путин назвал «чудовищным», что на Западе «детям внушают, что мальчик может стать девочкой»
Президент России Владимир Путин, выступая на сессии дискуссионного клуба «Валдай», назвал «чудовищным» тот факт, что в некоторых западных странах «детям внушают, что мальчик может стать девочкой и наоборот». По мнению главы государства, это «преступление против человечества».
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
бгггггггггЗашла к детям а там новости первого канала.
Аааааааа, блядь..... завтра пойду подключу антенну. Буду смотреть регулярно.
И чего я раньше этого не сделала?
Там показали пустые полки в американских магазинах и сказали что пиздец. Всё. Никаких продуктов там уже нет. Реально пустые полки.
Я аж ахнула от счастья.
Потом сказали что в Европе та же хуйня.
Я аж вспотела. Ну думаю - заебись.
Потом показали ожившие вулканы в Японии и ещё где то там, лава течёт, как кровавый понос и накрывает какие то города, дым столбом, не видно нихуя, явно жопа и нечем дышать и сказали, что таких вулканов оживших по миру как никогда до дури.
Потом показали вулкан на Камчатке и как местные жители стоя у кратера жарят там шашлык.
Я не вру.
Классно только в России. Там даже природные катаклизмы ништячные.
Блядь.... ущипните меня.
Неужели вот до такой степени вернулся совок?
Ну тогда значит реально пора запасаться продуктами. Я серьезно.
В ссср как только говорили что у них там все плохо, так тут же то сахар пропадал, то масло, то крупы.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|