Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ... of the Deers
    Точно! )
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Maximusss's Avatar

Спроси сейчас любого Оленя -"что ты знаешь о Докторе Хайдере ?" - выкатит Олень глазки, надует щеки и обидится
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Пиздец, Чадский в "дневниках" активизировался.
    Кажется, созрел для эмиграции

https://dnevniki.ykt.ru/Chatsky/1173121

"Мне нужна ровная западная дорога и вкусные западные сладости. Чем раньше мы отличались от загнивающих Европ? В первую очередь своей свободой, своими просторами и духовностью (да, да, именно духовностью). Непринужденное общение между людьми, огромные государственные, а не частные леса, возможность без лишнего налогового бремени строить дачи и дома, бесплатная медицина, охота и рыбалка неподалёку от своих избушек, доверительные отношения с соседями и т. д. Местами разбитая дорога и не в полной мере правильно сделанное мороженое, можно было стерпеть. Эти мелочи не стоили того, чтобы менять на них Россию в которой вы свободно выгуливаете своего питомца не подбирая за ним какашки.

Что мы имеем сегодня? QR коды и ограничения... ограничения и QR коды. Из России день ото дня вытекает свобода, да и сами люди быстро меняюцца (про девушек я вообще молчу, это ужас)... Никому нельзя доверять, в последнее время мне прям как на западах проще общаться с согражданами не близко, а просто посмеяться над какой нить мелочью со случайным прохожим. Еще надежнее с тем, кому я плачу деньги, например, парикмахеру или продавцу телефонов. Потому что можно за пару минут выманить у них нужную мне эмоцию или реакцию на то или иное слово. ЛГБТ пропаганда + толерантность у нас тоже не отстают! Тогда почему бы не поехать туда, где при тех же обстоятельствах ровнее дорога и вкуснее мороженка?"

Forum Hero

Ooooooooooooooooooooooooooooo

"Когда и где введут QR-коды:

► с 20 октября: театры, кинотеатры, концертные залы, музеи, библиотеки, выставки;

► с 25 октября: фитнес-клубы, тренажерные залы, бассейны, спортзалы, крытые манежи, лыжные базы, крытые ледовые катки, спортивно-досуговые организации;

► с 1 ноября: рестораны, кафе, столовые, банкетные залы (с)

Я самая настоящая жертва вакцинобесия, сперва меня незаконно отстранили от работы, лишив возможности социализации и нанеся колоссальный урон моему бюджету. Но я стараюсь не отчаивацца, наскреб немного грошей на культурную программу, собрался идти в кассу театра и тут выясняецца, что Айс с Балабкиной преследуют меня даже в театре. Они не торопятся прививать гастербайтеров, им нужна моя кровь как гражданина России и достойного сына своего отечества, а уже потом чиса для приличия когда-нибудь возмуцца за приезжих."

https://dnevniki.ykt.ru/Chatsky/1173058

Forum Hero STYLE's Avatar

Как и ожидалось гейкут оказался совсем не патриотом, а чистым пидарасом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как и ожидалось гейкут оказался совсем не патриотом, а чистым пидарасом.
    "Сын отечества" - возвращайся скорее!
    Мы никогда не попрекнём тебя тем, что ты не выдержал, и вернулся в наши отеческие обьятия.

А вот о патриотизме нам нужно с тобой поговорить!

Forum Hero

Как его ломает, мальчонку.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пиздец, Чадский в "дневниках" активизировался.
    Кажется, созрел для эмиграции

https://dnevniki.ykt.ru/Chatsky/1173121

"Мне нужна ровная западная дорога и вкусные западные сладости. Чем раньше мы отличались от загнивающих Европ? В первую очередь своей свободой, своими просторами и духовностью (да, да, именно духовностью). Непринужденное общение между людьми, огромные государственные, а не частные леса, возможность без лишнего налогового бремени строить дачи и дома, бесплатная медицина, охота и рыбалка неподалёку от своих избушек, доверительные отношения с соседями и т. д. Местами разбитая дорога и не в полной мере правильно сделанное мороженое, можно было стерпеть. Эти мелочи не стоили того, чтобы менять на них Россию в которой вы свободно выгуливаете своего питомца не подбирая за ним какашки.

Что мы имеем сегодня? QR коды и ограничения... ограничения и QR коды. Из России день ото дня вытекает свобода, да и сами люди быстро меняюцца (про девушек я вообще молчу, это ужас)... Никому нельзя доверять, в последнее время мне прям как на западах проще общаться с согражданами не близко, а просто посмеяться над какой нить мелочью со случайным прохожим. Еще надежнее с тем, кому я плачу деньги, например, парикмахеру или продавцу телефонов. Потому что можно за пару минут выманить у них нужную мне эмоцию или реакцию на то или иное слово. ЛГБТ пропаганда + толерантность у нас тоже не отстают! Тогда почему бы не поехать туда, где при тех же обстоятельствах ровнее дорога и вкуснее мороженка?"

Ох лол. Комменты тоже доставляют!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ох лол. Комменты тоже доставляют!
    Главное, и девушек российских не забыл упомянуть.
    Серьёзно верит в свой секс с алабамками!

Page 1030 of 1356 FirstFirst ... 3053093098010201021102210231024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381039104010801130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)