О, Хуевер тут. А я уж подумал, что ево тоже удалили из интернета по запросу Роскомнадзора!
О, Хуевер тут. А я уж подумал, что ево тоже удалили из интернета по запросу Роскомнадзора!
Я не понимаю смысл этой затянувшейся дискуссии о глубоко скучном северном потоке.
Роисся всё равно своё урвёт - хоть через Украину поставляя газ, хоть через СП.
Только цена газа будет чуть выше для потребителя (ну и Газпрому, возможно, удастся чуть меньше денег себе присваивать, если через Украину).
Настоящий удар по роисси был бы отказ Европы от российского газа.
Но ведь не будет же этого.
История с СП2, конечно, интересная. Ибо тянется долго, ситуация каждый раз меняется, и интересно, чем закончится.
Но дискуссии нет. Я лично по определённым обстоятельствам просто в курсе как развиваются дела. А стульчак просто хочет чтоб я ему ответила, поэтому даже если я ничего не пишу, лезет и лезет. Типа того.
И да, у газпрома больше не будет прежних заработков в виду новой газовой дерективы.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ну я не понимаю этого, как и Ерика не понимаю.
Хорошо: я "русофоб", а они "любят Россию".
Но ведь и тогда им надо гордиться достижениями науки в роисси, новыми российскими технологиями, в крайнем случае, подьёмом уровня жизни россиян.
А гордиться продвижением сертификации потока, который будет продолжать всё тот же экспорт сырья из роисси - такого я не понимаю.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Тагил![]()
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|