Thread: Коронавирус

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Учитывая, что Израиль ещё не вымер, вакцины несильно вредные
    Ну не всем же сразу вымереть от вакцин, на мёртвых денег меньше сделаешь, чем на хронически больных

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    Дискриминация.
    Вот что я вам скажу. Когда смартфон или подобное устройство, сможет делать мгновенный тест на любой патоген - тогда будет вам полная дискриминация - и по делу. Чтоб в офисе на общественный горшок с дисплазией не садились!

Контекст:
    https://balleralert.com/profiles/blo...uring-car-sex/
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Master

С привета стянула:

Крик души коллеги из Сербии

Для чего я выкладываю статистику по умершим от ковида в отдельно взятой больнице на 900 мест? Вижу, много писка в сетях, о том, что куда больше погибает от ДТП, несчастных случаев, убийств, самоубийств, других заразных болезней и т.д. Нет. Не больше. За время моей работы в институте судебной медицины, я отметила, что в нашем городе, с населением около полутора миллиона человек, за неделю от ДТП умирает от 2 до 5 человек, от несчастных случаев - 1-2 в месяц, убийств - 1-4 в месяц, от самоубийств - 1-2 в неделю, от других инфекций в клиническом центре Сербии - 5-10 в неделю. В ковидной больнице Батайница за последние семь дней умерло больше сотни пациентов. Знаете, как выглядит отделение интенсивной терапии в ковидарии? В одной комнате лежит полсотни пациентов, кто-то в сознании, кто-то в искусственной коме, на вентиляции. Мужчины и женщины вперемешку, голые, это чтобы удобнее проводить процедуры. Многие обосранные и в говне. Сестры бегают от одного к другому, не знают, что вперед: то ли ему инфузию дать, то ли жопу вытереть. Некоторые, которые в сознании, они орут как оглашенные. В кислородные маски орут, глухо так. А на полуинтенсиве многие орут в голосину, те, которые без кислородных масок. Орут, потому что им очень хреново. Как будто мимо Бородинского поля после битвы проходишь, а не мимо больничной палаты. Думаете, одни старики и хроники? Нет, молодых много, не менее трети, и они - бывшие абсолютно здоровые. Дрищут абсолютно все, не знаю отчего, может от болезни, может от лекарств. Так что вонь по всей больнице - хоть святых выноси. Медперсонал постоянно меняется: не выдерживают и увольняются, некоторые через неделю сбегают, текучка страшная. В техническую службу принимают кого ни попадя: и олигофренов, и бомжей, и инвалидов, и цыган (пардон за неполиткорректность, но цыгане в Сербии, как и везде, не на очень хорошем счету). Кое-кто работает через пень колода, но им каждый раз продлевают контракт, иначе работать будет некому, желающих трудиться в филиале ада - не особо много.

Ни к чему в этот раз не буду призывать, €бит€сь как хотите. Может быть эта цивилизация и впрямь ничего, кроме вымирания, не заслужила.
    Коллега? Пишет хуже уборщицы. Откуда только слова такие знает?

Кроме 700 тыс в штатах
    Жирных и больных, не забываем добавлять.
    А от вакцин молодые и здоровые в расцвете сил заворачиваются

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Учитывая, что Израиль ещё не вымер, вакцины несильно вредные
    Да сапожники,халтурщики - ничего сделать не могут по человечески.Американцы 700 тысяч закопали, и не поморщились.Половину привили - и все живы,все бегают.
    Плохо работают отравители - поработители, больше стараться надо.
    Last edited by Aurbo; 10-08-2021 at 11:13 AM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Да сапожни,халтурщики - ничего сделать не могут по человечески.Американцы 700 тысяч закопали, и не поморщились.Половину привили - и все живы,все бегают.
    Плохо работают отравители - поработители, больше стараться надо.
    Откуда знаешь?

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    Дискриминация.
    А если я не хочу, чтобы ко мне домой ходили дебилы?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Жирных и больных, не забываем добавлять.
    А от вакцин молодые и здоровые в расцвете сил заворачиваются
    Не только жирные. Было бы хорошо их сразу отстреливать, да? Ну раз их не жалко
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Откуда знаешь?
    Шила в мешке не утаишь - такие вещи неизбежно просачиваются в информационное поле.Потери есть,но не такие,чтобы мёрли в значительных мас штабах.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by daizy View Post
    Коллега? Пишет хуже уборщицы. Откуда только слова такие знает?
    Современный интернет - хуже немытого пола в ковидной палате.Каждая уборщица лезет со своим ведром,не понимая и сотой доли того,что происходит на самом деле вокруг неё.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 2408 of 3752 FirstFirst ... 14081908230823582398239924002401240224032404240524062407240824092410241124122413241424152416241724182458250829083408 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)