Где Милька была стоко, жалко что отсутствовало столько времени...Хорошо хоть вернулась![]()
Где Милька была стоко, жалко что отсутствовало столько времени...Хорошо хоть вернулась![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Она ненадолго наверное. Придёт на пару дней и уйдёт обычно
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Adda у меня тоже моцык есть покатаемься ,тока это за рент оплатишь.Там недорого ,чет вроде 50 центов за минуту,вроде.Прикинь по Ночному Таймс скверу в потоке машин на этом моцике,все пипбикают ,матерят обгоняя а мы едем и рьжем,романтика же))
Моцык)))
https://s7d2.scene7.com/is/image/TWCNews/revel_jpg?wid=1050&hei=590&$wide-bg$
Last edited by XCNY; 10-02-2021 at 11:43 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Я иногда вижу как на электросамокатах рассекают ,мне аж страшно.Так как там любое препятсвие на переднее колесо ,и ты летишь мородой об асфальт,я так однажды навернулься,хорошо удачно все упал да и скорости небыло а так пипец было бы с фэйсом.. С амортизаторами еще как нидь срабатоют но такие дорого стоят и мало кто их покупает
нам гостиница на Манхеттене где мы многа рас останавливались все шлет приглашения, а как туда ехать, как скажем вечером с Бродвея пешком в гостиницу кварталов 10 пройти? Ужос...
За яйца мерию нужно подвсеить, Джулиани нада обратно и массовые экзекюции администрации прилюдно...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|