Page 40 of 1289 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950901405401040 ... LastLast
Results 391 to 400 of 12887

Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Изольда, глупости. Я всегда была такой. Просто у Капри привычка избавляться от друзей. Ты видела ее Facebook страничку? Там 2 с половиной человека, и полковнику никто никогда не пишет. Даже с Днём Рождения не поздравляют. Это не хорошо и на плохо. Это факт.

У меня друзей немного. Но они со мной всю жизнь. И муж тоже.

Вы с Адой просто две, как это помягче сказать, трусливые женщины. Если бы Капри меня не отфрендила, то и ты бы меня в игнор не ставила. Две овцы. Капри таких любит, чтобы быть всегда в авторитете
    Знала, что Юрча ответит)) Открыла её)). Юрча, ты не суди по себе, никто из-за Капри с тобой не не разговаривает, это смешно. Но ты не поверишь, так что доказывать не буду. Поставила я тебя в игнор минут 10 назад, после твоих нападок на Россию и на русских, надоело просто. Так что и тут ты мимо. Некоторые женщины могут сами за себя решать и им не нужны "Капри".
    Я до последнего в тебя верила, думала, что ты от вредности такая..
    А вот ты уже и в трусости меня и Аду уличила, оскорбила.. Я же говорю, СБЖ.. Так что, будь в игноре. (
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

кстати, у меня вообще нет аккаунта в фэйсбуке, ни инстаграма, ни твиттера.. и что?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    кстати, у меня вообще нет аккаунта в фэйсбуке, ни инстаграма, ни твиттера.. и что?
    ну и дура

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Всё, в монастырь иди.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Всё, в монастырь иди.
    И совсем не жалею, что ничего нет.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

в общем, мы подумали, и я решил. Юрче за несоблюдение требований пролетарской законности вечный игнор.

не отвечаем на ее посты вообще. само почернеет и отвалится.

О, и Блисс тут как тут... Тоже когда-то был орлом, а сейчас... Где его благородство, порядочность, где доброта? Какая-то шелуха осталась и поблекшие блёстки(( Он же знал когда-то, что наивысшеее мастерство - уметь уйти вовремя, вовремя замолчать, а сейчас?? Лишь бы вякнуть, лишь бы последнее слово за ним((, уже и на пошлости с мерзостями перешёл, дешёвые и тупые оскорбления в каждом посту, а остроумия всё меньше и меньше.. Жаль.. А ведь я верила, что у него есть потэнциал...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

И совсем не жалею, что ничего нет.
    А нафиг?

Если есть нормальные способы коммуникации.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Знала, что Юрча ответит)) Открыла её)). Юрча, ты не суди по себе, никто из-за Капри с тобой не не разговаривает, это смешно. Но ты не поверишь, так что доказывать не буду. Поставила я тебя в игнор минут 10 назад, после твоих нападок на Россию и на русских, надоело просто. Так что и тут ты мимо. Некоторые женщины могут сами за себя решать и им не нужны "Капри".
    Я до последнего в тебя верила, думала, что ты от вредности такая..
    А вот ты уже и в трусости меня и Аду уличила, оскорбила.. Я же говорю, СБЖ.. Так что, будь в игноре. (
    Глупая ты. Столько лет вместе, а ты меня так и не знаешь. Мое отношение ни к тебе, ни к Капри, ни к Аде не поменялось. То что я у вас в игноре или ещё где-то, скорее для меня облегчение. Не надо себя сдерживать. Могу писать что хочу)

Forum Regular

изольда, ты смотрела кино про карабаса барабаса?

Page 40 of 1289 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950901405401040 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)