Дядька молодец. Все нормальные люди любят Россию.
Дядька молодец. Все нормальные люди любят Россию.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Хорошо она в вас плюнула.
А то вы думали, поди: "евреечка, но своя".
А она оказалась настоящей гордостью нашего народа, его дочерью, которая не захотела смириться с вашим заскорузлым антисемитизмом ради сомнительной радости общения с тремя - четырьмя нeудачниками и неудачницами.
Юрчин плевок от Порфирия Семёновича. Главное утеретьсяhttps://yandex.by/video/preview/?tex...24225234942541
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
хочу здесь жить. Дома дешевле, чем в usa, а какая красота.. Рай..
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
философия. но да...ты прав.
Старцы говорили, что в России будет Монархия в 24 году.. Чтож, я только за.. Но кто??? Георгий Михайлович Романов?
Женился на итальянке, она не царских кровей, вроде.. Она приняла Православие в 2020 году.. А вот женился в Санкт - Петербурге, в Исаакиевском соборе.... А вот если он будет монархом, то что? Станет россия Российский империей? Он будет императором, или царём? И если его жена итальянка, это для меня, естессна, плюс. Люблю Италию.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|