Черт знает что пишут! Черт знают что делают!
https://www.cnbc.com/2021/09/30/pfiz...ird-shots.html
Черт знает что пишут! Черт знают что делают!
https://www.cnbc.com/2021/09/30/pfiz...ird-shots.html
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Дурацкии штат(МД), болото мягко говоря ,раньше мне он нравился а теперь нет. Ваша Калифорния намного лучше. На работе пока требуют сдавать тест каждую неделю для не привитых. В универах им вообщсе очно учиться нельзя. Я не против прививок, но они должнуы делаться только по желанию.
где-то читала что во Францию из штатов без прививки не пустят. Вообщем настроение у меня испортилась.
Я уже точно не помню когда она прививку сделала. Единственно могу сказать что в к началу июля уже вторую дозу прокололи. на кампус она уехала в конце Августа. Сначала никаких проблем не было. Потом как-то кашель появился у нее и ее подруги. Но как-то чере 3-4 дня все прошло, но они все равно тест на ковид сдали , у обеих был негатив. Где то неделю назад моя опять заболела, но при етом кашель уже был совершенно жуткии. Она и сама говорит что никогда раньше она так ужасно себя не чувствовала. Никто из ее знакомых на кампусе не заболел, только еи так повезло. Врачи проверили на ковид , стреп, наличие воды в легких и т. д.ничехо не нашли , сказали что в мире до хера вирусов и что все проидет само.
Ну вообщсем на самом деле еи и вправду стало намного лучше, но я боюсь теперь отпускать ее на кампус и вообщсе куда либо. и да кстати перед тем как заблеть она и на контцерт в ДС ездила то ли Ъарри Стаил, то ли ещсе кого-то , но туда без карточки тоже никого не пускали
Уроды за демов голосовали, которые это всё устроили. А теперь крокодиловы слёзы льют. Жрите, твари!
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
А тем временем Япония сняла все локдауны, которые итак не работали... А в Австралии прогнали рептилоидную бабу, которая насильничала цельну провинцию - якобы за взятки...
У нас локдаунов и так не было. О чем ты
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|