Thread: Коронавирус

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: Коронавирус

Черт знает что пишут! Черт знают что делают!
    https://www.cnbc.com/2021/09/30/pfiz...ird-shots.html
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Черт знает что пишут! Черт знают что делают!
    https://www.cnbc.com/2021/09/30/pfiz...ird-shots.html
    с этим коронавирусом удобнее не Thanksgiving , а Halloween отмечать - и даже каждый день.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Наташа, да не переживайте Вы так, не рвите себе душу. Ясен перец, что этот вопрос, о вакцинации населения наспех состряпанными вакцинами от "короны", должен быть разрешён элементарно в самой свободной стране этого Мира: Кто хочет - тот колется!) Кто не хочет - спокойно продолжает работать и жить своей независимой от диктата рекомендаций власти на эту тему - жизнью. Енд оф Сторы!

Но, к сожалению, мы живём в период, когда американский народ принуждают перейти к развитому прогрессивному социализму. Поэтому, ускользнуть от мандата текущей "демократической" власти по-этому вопросу сейчас практически невозможно! Особенно в глубоко демократических Штатах.

Пс: Неужели Ваш Мэриленд такой глубоко демократический штат, как например наша Кали, даже учитывая, что Ваш губернатор - республиканец???
    Дурацкии штат(МД), болото мягко говоря ,раньше мне он нравился а теперь нет. Ваша Калифорния намного лучше. На работе пока требуют сдавать тест каждую неделю для не привитых. В универах им вообщсе очно учиться нельзя. Я не против прививок, но они должнуы делаться только по желанию.
    где-то читала что во Францию из штатов без прививки не пустят. Вообщем настроение у меня испортилась.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Всё,сиди теперь в засаде.Придёт он с балета, и кусь его.
    Я тоже пойду - в аптеку и в магазин,огурцов для диеты куплю.
    Будь тут на вахте,бди.
    А можно поинтересоваться что у вас за диета?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тесты иногда бывают отрицательные, публикации были.
    Когда она переехала жить в кэмпусе, и когда была прививка?
    Обязательны ли там маски?
    Я уже точно не помню когда она прививку сделала. Единственно могу сказать что в к началу июля уже вторую дозу прокололи. на кампус она уехала в конце Августа. Сначала никаких проблем не было. Потом как-то кашель появился у нее и ее подруги. Но как-то чере 3-4 дня все прошло, но они все равно тест на ковид сдали , у обеих был негатив. Где то неделю назад моя опять заболела, но при етом кашель уже был совершенно жуткии. Она и сама говорит что никогда раньше она так ужасно себя не чувствовала. Никто из ее знакомых на кампусе не заболел, только еи так повезло. Врачи проверили на ковид , стреп, наличие воды в легких и т. д.ничехо не нашли , сказали что в мире до хера вирусов и что все проидет само.
    Ну вообщсем на самом деле еи и вправду стало намного лучше, но я боюсь теперь отпускать ее на кампус и вообщсе куда либо. и да кстати перед тем как заблеть она и на контцерт в ДС ездила то ли Ъарри Стаил, то ли ещсе кого-то , но туда без карточки тоже никого не пускали

VIP Losharick's Avatar

Уроды за демов голосовали, которые это всё устроили. А теперь крокодиловы слёзы льют. Жрите, твари!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А тем временем Япония сняла все локдауны, которые итак не работали... А в Австралии прогнали рептилоидную бабу, которая насильничала цельну провинцию - якобы за взятки...

Forum Regular Kapitula's Avatar

У нас локдаунов и так не было. О чем ты
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    У нас локдаунов и так не было. О чем ты
    Из Калифорнии хороших новостей не поступает. Плотно сидит калифорнийский народ под гнётом мерлотиков косоголовых! Значит так им и надо?!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Из Калифорнии хороших новостей не поступает. Плотно сидит калифорнийский народ под гнётом мерлотиков косоголовых! Значит так им и надо?!
    Зато холодно
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 2349 of 3752 FirstFirst ... 13491849224922992339234023412342234323442345234623472348234923502351235223532354235523562357235823592399244928493349 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)