Thread: Коронавирус

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Так и сказали, Дельта вирус?

У нас в школе студент заболел вчера, опять всё тем же совид-19 (бумагу видела своими глазами), раньше всю школу закрывали, теперь только студента закрыли, на пять всего рабочих причём дней
    Нет, я не буду утверждать, что Дельтой - я не спрашивал друга, делали ли ему проверку на определённый штам ковида. Но заболели многие из гостей. Чувак, который их заразил, должен был для работы сделать тест на ковид на следующий день после парти. Тест был положительным и он обзвонил всех гостей на той вечеринке. У него самого ковид так и не развился. Я сейчас перезвоню ему. Мне не пришло в голову спросить, знает ли он, сколько из заболевших были привиты Файзером/Модерной.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP Losharick's Avatar

У меня положительные, бумагу не взяла, цифры не сказали не спросила, мне врачу опять 30$ платить и в очереди сидеть. Завтра, если не забуду, позвоню спрошу цифры антител, хорошо напомнили
    А ты разве переболела?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Regular Kapitula's Avatar

У меня положительные, бумагу не взяла, цифры не сказали не спросила, мне врачу опять 30$ платить и в очереди сидеть. Завтра, если не забуду, позвоню спрошу цифры антител, хорошо напомнили
    Что у них портала нет, где все результаты видны?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Скайлайт не тестировался
    Антитела положительные?
    Отрицательный тест часто ложный. Мой тест не показал ковид, а мне было хреново без температуры, как никогда не было хреново с температурой 39 при гриппе. И подобное было с кучей моих переболевших друзей. Я, будем надеятся, ещё легко отделался... Но те из моих друзей, чьё заболевание происходило более тяжело, делали тест несколько раз. И чаще, только третий тест показывал положительный ресультат.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Что у них портала нет, где все результаты видны?
    Они сказали, когда я прошлый раз тест на вирус к ним забирать ходила, в субботу, я забыла спросить бумажку ещё и на антибади, устала у них сидеть. Завтра позвоню , но опять же будут кочевряжиться, чтоб просто анализы сказать. Мне эти антибади не нужны, просто для интереса, по цифрам можно же определить когда приблизительно я переболела?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Отрицательный тест часто ложный. Мой тест не показал ковид, а мне было хреново без температуры, как никогда не было хреново с температурой 39 при гриппе. И подобное было с кучей моих переболевших друзей. Я, будем надеятся, ещё легко отделался... Но те из моих друзей, чьё заболевание происходило более тяжело, делали тест несколько раз. И чаще, только третий тест показывал положительный ресультат.
    Антителасделай

Они сказали, когда я прошлый раз тест на вирус к ним забирать ходила, в субботу, я забыла спросить бумажку ещё и на антибади, устала у них сидеть. Завтра позвоню , но опять же будут кочевряжиться, чтоб просто анализы сказать. Мне эти антибади не нужны, просто для интереса, по цифрам можно же определить когда приблизительно я переболела?
    Нет.
    Так портал у них есть?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Это настолько простой уход от фокуса беседы, что его не заметит только ребенок.
    А как иначе Вы предлагаете Князю разговаривать с детьми?!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

В случае Файзера, может быть это и имело место ... в первый месяц? Все вакцины НЕ ПРОВЕРЕНЫ. Но они лучше, чем без них.
    Чем и кому они лучше?! СЕО Пфайзера и остальным новым 8ми миллиардерам от фармы - несомненно они лучше. Тут я даже спорить не буду...

Нет.
    Так портал у них есть?
    Что это? Я должна спросить? Сама я ничего нигде смотреть их не могу. Это Бруклин. Они даже кредитную карточку не принимают, только кэш
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 2307 of 3752 FirstFirst ... 13071807220722572297229822992300230123022303230423052306230723082309231023112312231323142315231623172357240728073307 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)