В пользу их гипотезы тот факт , что ещё до разработки газовых месторождений в Сибири сразу после 1945 года очень быстро построили газопровод из Дашавы на Москву. И газ оттуда шёл именно на Москву - никакого газопровода Дружба ещё не было. Месторождения нефти возле Борислава и Надвирной тоже при товарище Сталина стали эксплуатировать похожим способом - качали всё с этой Западной Украины. И нефть там была получше чем в Поволжье - от парафина её не надо было очищать.
Правда в советской экономической географии "ограбление колоний" называлось "единый экономический комплекс".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
![]()
почему зюзинский а не басманный бггггг
За много лет я видел многое на просторах интернета. Но мичман-родовая травма, это чемпион. Никто это насекомое не переплюнет. Общение с ним ставит сразу жирную сургучную печать на нике. И даже не важно, согласен ли ты с чем то, что этот упырь горланит. Важен сам факт контакта с прокажённым моллюском. А кто то рожает от этого денегерата?![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|