Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он на примитивный вопрос не отвечает.
    Но уже хорошо.
    Значит, обманывать не хочет, а правду сказать стесняется
    Он просто слишком интеллигентный.
    Хочешь я тебе за него на вопрос отвечу?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Это к Хуеверу. Я этих времён уже не застал.
    Ну, чтоб тебе понятней было - ситуация с генсеком как сейчас, но раньше время было проще и радостней. Ибо меньше информации из-за железного занавеса. В плане вранья фифти-фифти.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Banned

удмуртская деревня Кабаково заняла четвертое место в списке ста лучших городов мира (на самом деле нет)

удмуртскую деревню Кабаково сделали комфортнее — чиновники районной администрации торжественно, с красной ленточкой и музыкальными номерами открыли беседку неописуемой красоты.

Cool Кузька's Avatar

Прекрасная задумка

poster image download

Сегодня, в 19:42
    Московский предприниматель решил запатентовать радужный флаг, чтобы никто его не использовал

В конце июля предприниматель Владислав Дядченко подал заявку на регистрацию шестицветного радужного флага.

На соответствующую заявку на сайте Федеральной службы по интеллектуальной собственности обратил внимание телеграм-канал «Можем объяснить».

Согласно заявке, ЛГБТ-символ будут использовать при проведении спортивных, образовательных, политических или религиозных организаций.

Дядченко ранее оформил право на товарный знак «Прокатись» для подмосковной компании по продаже катеров, квадроциклов и садовой техники.

В разговоре с «Газета.ru» Дядченко пояснил, что не поддерживает ЛГБТ. Его намерение обратное: запатентовать символ как товарный знак, чтобы потом запрещать его везде.

«У нас пропаганда всей этой истории запрещена в государстве. Я вот хочу поддержать наше государство, и всех тех, кто за наши духовные скрепы, за родину. Хочу зарегистрировать патент, и чтобы эту хрень нигде не носили, чтобы мои дети не видели это. Пускай они там собираются где-то в подвалах, делают сами с собой, что хотят, и не выносят это дальше того самого подвала», – заявил гомофобный бизнесмен.

Не хотелось бы расстраивать индивидуального предпринимателя, но радужный флаг – не единственный символ ЛГБТ-движения. А в российской действительности он и вовсе используется настолько редко, что порой единственными его трансляторами оказываются сами гомофобы.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ну, чтоб тебе понятней было - ситуация с генсеком как сейчас, но раньше время было проще и радостней. Ибо меньше информации из-за железного занавеса. В плане вранья фифти-фифти.
    Кузя, по-моему, ту страну (СССР), стабильно бывшей страной со второй экономикой Мира по номинальному ВВП, как-то некорректно сравнивать с современной банановой, россиянской федерацией), которая по-этому показателю, не вошла даже в десятку ведущих стран мира в 2021 году

Nominal GDP Rankings by Country

What are the largest economies in the world? According to the International Monetary Fund, these are the highest ranking countries in the world in nominal GDP:

1. United States (GDP: 20.49 trillion)
    2. China (GDP: 13.4 trillion)
    3. Japan: (GDP: 4.97 trillion)
    4. Germany: (GDP: 4.00 trillion)
    5. United Kingdom: (GDP: 2.83 trillion)
    6. France: (GDP: 2.78 trillion)
    7. India: (GDP: 2.72 trillion)
    8. Italy: (GDP: 2.07 trillion)
    9. Brazil: (GDP: 1.87 trillion)
    10. Canada: (GDP: 1.71 trillion)

GDP Ranked by Country 2021 (worldpopulationreview.com)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Выборы в бундестаг: участие "зеленых" в правительстве беспокоит Россию

"После выборов в бундестаг Россия рассчитывает на продолжение германо-российских отношений в прежнем ключе. Однако многих политиков беспокоит участие "зеленых" в правительстве", - пишет немецкое издание Frankfurter Rundschau.

"Мы заинтересованы в том, чтобы эти наши отношения продолжались и развивались дальше", сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, ожидая длительного процесса создания коалиции. "Нет никаких признаков того, что после этих выборов Германия будет политизировать свои отношения с Россией", - сказал в разговоре с FR политолог Алексей Мухин. Политика Берлина в отношении России, вероятно, останется прагматичной. И, как это было и при Ангеле Меркель, повестку дня в отношениях с Россией будет определять немецкая экономика".

"Некоторые близкие к Кремлю эксперты по Германии вспоминают сейчас дружественную России "восточную политику" Вилли Брандта и поэтому называют возможного будущего канцлера от СДПГ Олафа Шольца лучшим выбором для России", - передает журналист Штефан Шолль.

"Но настоящего ликования в Москве нет, - отмечает издание. - Сенатор Алексей Пушков, правда, с некоторым злорадством заявил в Telegram, что избиратели не смогли простить Меркель приток беженцев с Ближнего Востока. Но в лице настроенной против мигрантов партии АдГ и "левых" позиции потеряли и две радикальные партии, депутатов которых Кремль особенно любит приглашать в Москву и которые "выступают за нормализацию отношений с нашей страной", как сказал коллега Пушкова Константин Косачев".

"Как и он, многие политологи также отметили тот неприятный, с их точки зрения, факт, что с большой долей вероятности в Германии будет создано коалиционное правительство с участием "зеленых". Эта партия является красной тряпкой для российского истеблишмента уже потому, что она "зеленая". "Зеленые" непредсказуемы, - предостерег государственный телеканал "Россия 1". - Они больше похожи на секту, потому что построены на слепой вере - в данном случае в антропогенный характер глобального потепления".

"Возможно, из числа "зеленых" будет выбран министр иностранных дел, опасается Москва. Самая русофобская партия Германии громко требует возвращения Крыма Украине и новых санкций против Москвы в связи с нарушениями прав человека, говорят в Москве. А кандидат "зеленых" на пост канцлера Анналена Бербок и вовсе хочет помешать открытию недавно достроенного балтийского газопровода "Северный поток-2".

"Посол России в Берлине Сергей Нечаев сказал, что страна готова сотрудничать с любым новым правительством. Но относительно "Северного потока-2" у него есть только одно ожидание: "Заключенные контракты должны выполняться, невзирая на соображения политической конъюнктуры", - передает Frankfurter Rundschau.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Это к Хуеверу. Я этих времён уже не застал.

зато какую ВДНХ здесь устроил
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Как тебе удаётся оставаться глубоко советской женщиной проживая за пределами СССР?
    В чём секрет?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    удмуртская деревня Кабаково заняла четвертое место в списке ста лучших городов мира (на самом деле нет)
    почему-то прочитал как - Удмуртскую деревнбю Кабаево .....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    зато какую ВДНХ здесь устроил
    Ну, хоть какое то разнообразие.

Page 5084 of 6475 FirstFirst ... 40844584498450345074507550765077507850795080508150825083508450855086508750885089509050915092509350945134518455846084 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)