Originally Posted by crazy-mike а с тополь-м будут ? Это абстрактный вопрос?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Кузька Это абстрактный вопрос? Там ЯРС ещё есть.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Кузька Ну, факт остаётся фактом. Без разрешения выходить в город поездка их не интересует . Интересно, что же в страсбурсгих магазинах есть такое, чего они ещё в жизни не видели?
Originally Posted by crazy-mike Там ЯРС ещё есть. И что?
Originally Posted by Eric007 Интересно, что же в страсбурсгих магазинах есть такое, чего они ещё в жизни не видели? Я не ясновидящая. Но тем не менее, без выхода в город работа не катит.
Originally Posted by Кузька Это абстрактный вопрос? Какой вопрос? Ты лучше скажи, у сыночка прошлый раз не было Ковида, когда ты переполошилась? А то ты так и не написала чем закончилось. Попал он на сборы?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Какой вопрос? Ты лучше скажи, у сыночка прошлый раз не было Ковида, когда ты переполошилась? А то ты так и не написала чем закончилось. Попал он на сборы? Сборы чего?! Клубники в Англии? Я всё пропустил...
Originally Posted by Экспортёр Сборы чего?! Клубники в Англии? Я всё пропустил... Спортивные сборы. Тебе это неинтересно. Где ты и где спорт?!
Originally Posted by STYLE Спортивные сборы. Тебе это неинтересно. Где ты и где спорт?! Не то что неинтересно, а даже противно я бы сказал! Как можно добровольно сокращать себе век...
давно не писал Ерик007. без него я не знаю, что на самом деле происходит в роисси.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules