Thread: Коронавирус

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    без всякого бассейна - просто объяснить , что гробы для "толстых" в полтора раза дороже. И пусть спортивной ходьбой ( или даже скандинавской ) до кладбища и обратно.
    Вот во что я точно верю, Майки. Так это то, что люди с огромным перевесом и после 65-ти - явно не в фаворе, в борьбе с этой коронавирусной гадостью, если эта зараза к ним прицепится...

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Ты. Ним десять лет живешь и говоришь, и не слышит.
    Но врачи так магически должны говорить, чтоб их за 15 минут в год послушались?
    Ой никто никому не должен. Люди сами себе должны. Проблема в том, что он считает себя худышкой. Встанет в позу, живот втянет, типа качок, и говорит, это у меня не fat, это food

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Ему до 50ти ещё очень далеко! Если человек сам не хочет, никто не заставит. Я не заморачиваюсь, капа,кажется, больше меня волнуется.
    Меня интересуют твои двойные стандарты. Как противные Америка- Макдаки- врачи делают всех жирными, нет бы посоветовать похудеть. Но в это время у тебя дома толстЯк, которому ты почему-то не советуешь. На форуме идеями блещешь, что и как есть правильно, что-то дома молчишь с ними
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Смотрю я на эту тему и ужасаюсь! За что мы уже два года к ряду ведём какие то бесполезные споры?! SAD! Пойду лучще пэшын фрут с медком наверну - всё для профилактики!

Я тебе раз тридцать сказала, что от меня ребёнок не заразился, спавший в одной кровати, и ни один из пяти членов семьи и подружек дочки
    И невакцинированные были? Ну надо же!!! (Сарказм)

Forum Regular Kapitula's Avatar

После 50 расплывание- это утешение себя, а не правда.
    У меня папа худой в 70+ и муж худой в 54
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вот во что я точно верю, Майки. Так это то, что люди с огромным перевесом и после 65-ти - явно не в фаворе, в борьбе с этой коронавирусной гадостью, если эта зараза к ним прицепится...
    ну - где-то на БиБиСи объясняли , как короновирус использует липиды для распространения куда получится. ( аж до головного мозга ). Там ещё какую-то хреновину называли "жировыми каналами". Да и от "антител" там удобно "ускользать" - даже от "нейтрализующих". А ещё у "толстых" эти B-лимфоциты умудряются набрать глюкозы , становятся "зажравшимися и ленивыми" , и им потом совсем не хочется завтракать , обедать и ужинать коронавирусом. ( это если совсем упрощённо ). Поэтому один из самых простых способов "защиты от коронавируса" - во время эпидемии жрать-есть-хавать-лопать всего как можно меньше , если в районе заражения часто находишься. (по крайней мере B-лимфоциты в этом случае всегда будут голодными и злыми - и лопать этот коронавирус будут как бабушки семечки в электричке )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Меня интересуют твои двойные стандарты. Как противные Америка- Макдаки- врачи делают всех жирными, нет бы посоветовать похудеть. Но в это время у тебя дома толстЯк, которому ты почему-то не советуешь. На форуме идеями блещешь, что и как есть правильно, что-то дома молчишь с ними
    Я ж уже написала выше, каждый должен понять сам, никто не поможет советами, все слова впустую
    По крайней мере я таблеточки и вакциночки тоже не советую

Кстати да, все эти отговорки про гены и конституцию фигня

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

СПИД ( ВИЧ , AIDS ) - болезнь , которая делает афро-африканца тонким ( шутка такая свазилендская - у них там одно время СПИД чаще чем в Англии насморк случался )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 2268 of 3752 FirstFirst ... 12681768216822182258225922602261226222632264226522662267226822692270227122722273227422752276227722782318236827683268 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)