Меня интересуют твои двойные стандарты. Как противные Америка- Макдаки- врачи делают всех жирными, нет бы посоветовать похудеть. Но в это время у тебя дома толстЯк, которому ты почему-то не советуешь. На форуме идеями блещешь, что и как есть правильно, что-то дома молчишь с ними
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Смотрю я на эту тему и ужасаюсь! За что мы уже два года к ряду ведём какие то бесполезные споры?! SAD! Пойду лучще пэшын фрут с медком наверну - всё для профилактики!![]()
После 50 расплывание- это утешение себя, а не правда.
У меня папа худой в 70+ и муж худой в 54
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ну - где-то на БиБиСи объясняли , как короновирус использует липиды для распространения куда получится. ( аж до головного мозга ). Там ещё какую-то хреновину называли "жировыми каналами". Да и от "антител" там удобно "ускользать" - даже от "нейтрализующих". А ещё у "толстых" эти B-лимфоциты умудряются набрать глюкозы , становятся "зажравшимися и ленивыми" , и им потом совсем не хочется завтракать , обедать и ужинать коронавирусом. ( это если совсем упрощённо ). Поэтому один из самых простых способов "защиты от коронавируса" - во время эпидемии жрать-есть-хавать-лопать всего как можно меньше , если в районе заражения часто находишься. (по крайней мере B-лимфоциты в этом случае всегда будут голодными и злыми - и лопать этот коронавирус будут как бабушки семечки в электричке )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|