Thread: Коронавирус

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Коронавирус

с кем общаюсь? страна какая?

а то там - в большой стране... -- все слишком за-патрЫотически вакцинутые на фсю холову.
    своей "луТшей в мире вакцинкой" и сверху заполировать "анжинэрной конструкции анхлийской!" -- тема на винского "в гейропы на вакцинацию!" -- "как визу получить?"

........................

а я - антивакс и всех ненавижу одинаково.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Кто эта мартышка и что за хрена она несёт
    Если есть другая причина, ее и записывают
    Если человек на хосписе по раку но умер от ковида, правильно записать ковид
    записать может и правильно, но использовать такую статистику для созданя паники среди населения не правильно
    в провинции Онтарио вчера, например, на 14 млн населения, было 7 смертей от Ковида... вполне вероятно, что они все тоже случились в хосписах
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    записать может и правильно, но использовать такую статистику для созданя паники среди населения не правильно
    в провинции Онтарио вчера, например, на 14 млн населения, было 7 смертей от Ковида... вполне вероятно, что они все тоже случились в хосписах
    Что они у вас используют я не знаю. Надо же новостям о чём-то писать
    У нас 130 каждый день на десять миллионов
    Паники нет
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Ой, как будто все забыли, что во Флориде байкера, разбившегося в аварии - тоже запесали в кофитную фатальность... И таких примеров - масса...

Forum Hero fan_ta's Avatar

30 facts you NEED to know: Your Covid Cribsheet
    You asked for it, so we made it. A collection of all the arguments you’ll ever need.
    https://off-guardian.org/2021/09/22/...vid-cribsheet/

как там в штатах то? оппозиция велика?
    у нас не приняли никакие ковидные паспорта, а люди протестуют как... викинги!
    на хайвеях лежат в знак протеста!
    мсм[mainstream media] - не показывает

Forum Regular Kapitula's Avatar

Люди вообще всегда недовольны
    Экспо недоволен масками. Я- их отсутствием.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    доХтура тоже вымирают??
    неет
    врут
    не вымирают, а протестуют!
    у нас во всяком случае

* * *

Обеспокоенность низким уровнем использования вакцины против Covid среди британских врачей

https://www.thenationalnews.com/worl...tors-1.1166776
    2021 г.
    Власти Великобритании выразили обеспокоенность низким уровнем вакцинации медицинских работников, что может помешать усилиям по борьбе с коронавирусом.
    Исследование, в ходе которого было проанализировано более 19 000 сотрудников больниц в больницах Leicester NHS Trust, показало, что 12 278 (64,5%) всех работников были вакцинированы против SARS-CoV-2. Однако вакцинированы лишь 57,8 процента врачей и 62,5 процента медсестер.
    <......>

Vaccine scepticism among medics sparks alarm in Europe and US
    https://www.ft.com/content/c576e15f-...0-073b4466036f

In France, 76 per cent of senior care home staff said they did not want to get vaccinated, according to a poll of 2,000 such workers carried out last month.

бла-бла-бла....76% французских сиделок в стариковских домах...не хотят вакцинироваться...бла-бла...
    много там всего

.........................

вот скажите мне -- "дуре грешной!"(ширли-мырли) -- если бы у меня на глазах "мёрли как мухи старички в страшных муках от ужасного смертельно-опасного ковида..."[media] -- я бы не бежала роняя тапки три раза завакцинироваться или - нет! -- пять! -- всеми возможными средствами из разных стран????

я шо - идиотка бессмертная упрямая - замученная британскими берегами со сказочными рассветами и закатами...внуков увидеть не хочу и круизов???

я такая же как и ВСЕ -- с самого рождения вредная и бесконечная эгоистка - human being -- которая о себе любимой думает в первую очередь, и о родных - во вторую, а на всех остальных....да глубоко насрать.

ну и какой вывод??

я уже не говорю, что я лично в трёх круизах этим летом с британскими фронт-лайн медиками общалась.
    нет, не со стоматологами - а с теми кто "вёл кровавый бой с ковидом!"
    Дык ваша бритиш вакцина Астра Зенека на обезьянем антигене создана,может побочка и ВИЧ терь.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    30 facts you NEED to know: Your Covid Cribsheet
    You asked for it, so we made it. A collection of all the arguments you’ll ever need.
    https://off-guardian.org/2021/09/22/...vid-cribsheet/

как там в штатах то? оппозиция велика?
    у нас не приняли никакие ковидные паспорта, а люди протестуют как... викинги!
    на хайвеях лежат в знак протеста!
    мсм[mainstream media] - не показывает
    В Йорке в общественом транспорте все в масках,во внутрь ресторана не пускают без предьявления талона вакцинации.Протестных акций пока вроде массовых не наблюдал.Разрешен вьезд пиплов из за заграницы с потверждением доков о вакцинации

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Дык ваша бритиш вакцина Астра Зенека на обезьянем антигене создана,может побочка и ВИЧ терь.
    ВИЧ то откуда возмется? Это совсем другой вирус

Quote Originally Posted by microb View Post
    ВИЧ то откуда возмется? Это совсем другой вирус
    Ну Фанта же пишет)) что вакцина способствует ВИЧ заболенваниям)или Рака)Тока какая не уточнила.

Page 2214 of 3752 FirstFirst ... 12141714211421642204220522062207220822092210221122122213221422152216221722182219222022212222222322242264231427143214 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)