Thread: Коронавирус

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Всё на месте.
    Можешь повторить просмотр
    Я ж итак всё наизусть плюс на крылатые фразы разобрал!

Forum Veteran veey's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Вий, вы уколотый или нет?
    Я Нет. Только после Князя.
    This world is totally fugazi.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by veey View Post
    Нет.
    Что, и не тянет?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Veteran veey's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Что, и не тянет?
    Не вижу смысла.
    This world is totally fugazi.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by veey View Post
    Не вижу смысла.
    Сейчас тебе зомби сбацают апокалипсис!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Вот и я не видела
    Думаю, единственный вариант, когда бы я сделала добровольно, если бы в Беларусь без них не пускали. Но до этого вроде далеко
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero fan_ta's Avatar

так таки остались ещё антиваксы как я [мы]??
    но мало да?
    покруче там за-атлантикой прэссуют людишек

наш дед-вампир подох и завещание своё на 99 закрыл - шоб бабку-квин не тревожили.
    он всё и придумал это с друганами и Georgia Guidestones они же 40 лет взад возвели....

Forum Hero fan_ta's Avatar

глобальное шапито продолжается:
    сегодня:

'Covid is going to just become a cold': Vaccine pioneer says virus will get weaker all the time as Whitty says every child is going to get it, unless they are jabbed
    Professor Dame Sarah Gilbert said Covid unlikely to mutate into deadlier variant
    Said viruses tend to 'become less virulent as they circulate' through population
    Professor Whitty says all schoolchildren will come into contact with Covid
    England's chief medical officer warned all who remain unjabbed will be infected
    https://www.dailymail.co.uk/news/art...eader-comments

перевод:

«Covid просто делается простудой»: заявила пионер вакцинации - Professor Dame Sarah Gilbert и она говорит, что вирус будет становиться все слабее, а - Уитти Professor Whitty - главный британский медицинский советник - говорит, что каждый ребенок заразится им - простудой, если его не уколоть.
    Но профессор дама Сара Гилберт говорит, что Covid вряд ли превратится в более смертоносный вариант
    потому что все эти вирусы, как правило, «становятся менее опасными по мере распространения» среди населения.
    Но профессор Уитти говорит, что все школьники будут контактировать с Covid и предупреждает, что все, кто останется незавакцинированными, будут инфицированы.

.................................................. ...........................

Простудой или ковидом, который превратился в простуду?

напоминаю что в британии никакие ковидные паспорта не приняли и не заставляют тотально вакцинироваться но назойливо, упрямо и настойчиво убеждают сделать это.

.................................................. ..................

и:
    главный(?) на планете и старейший медицинский журнал:

Significant proportions of people admitted to hospital, or dying from covid-19 in England are vaccinated—this doesn’t mean the vaccines don’t work
    August 25, 2021
    More vaccinated people are dying of the delta variant of covid than unvaccinated people, according to a recent report from Public Health England. The report shows that 489 of 742 people (65.9%) who died of the delta variant within 28 days of a positive covid test between 1 February 2021 and 2 August 2021, had received at least one dose of the vaccine. 54.1% (402 of 742) had received both doses. This seems like an alarming set of statistics, but with an imperfect vaccine and high vaccination coverage, it is exactly what we would expect.
    https://blogs.bmj.com/bmj/2021/08/25...nes-dont-work/

перевод:

Значительная часть людей, госпитализированных в больницах или умирающих от covid-19 в Англии, вакцинированы - это не означает, что вакцины не работают.
    25 августа 2021 г.
    Согласно недавнему отчету Управления общественного здравоохранения Англии, от дельта-варианта covid умирает больше вакцинированных людей, чем невакцинированных. В отчете показано, что 489 из 742 человек (65,9%), умерших от дельта-варианта в течение 28 дней после положительного теста на коронавирус в период с 1 февраля 2021 года по 2 августа 2021 года, получили как минимум одну дозу вакцины. 54,1% (402 из 742) получили обе дозы. Это кажется тревожным набором статистических данных, но с учетом несовершенной вакцины и высокого охвата вакцинацией это именно то, чего мы ожидали.

Муж сказал, хорошо животные не дохнут от короновируса, а то были бы перебои с мясом.
    А ведь и правда, хорошо.
    А прикиньте, если бы зверей ещё вакцинировать начали и были бы 2 полки с мясом в магазине: conventional и organic unvaccinated в тридорога

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Логика подсказывает, что очередной локдаун (с потерей работ у многих) перенести будет намного сложнее первого.
    Так что спасибо тем вакцинам.
    Да уж, Док. Против упрямой голой правды статистики не попрёшь!
    Вот как обстоят дела "по-вопросу" теперь, в самом густонаселённом и самом экономически успешном штате США >>

California now has lowest virus transmission rate of any state (msn.com)

Page 2211 of 3752 FirstFirst ... 12111711211121612201220222032204220522062207220822092210221122122213221422152216221722182219222022212261231127113211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)