Поеображенский тоже не преображенский. Он не разрабатывал новые лекарства оперируя попутно. Все что он делал, это резал кроликов. Зачем, х знает. Может разводил, потом на ужин резал![]()
Поеображенский тоже не преображенский. Он не разрабатывал новые лекарства оперируя попутно. Все что он делал, это резал кроликов. Зачем, х знает. Может разводил, потом на ужин резал![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Слушать надо только тех, с чьим мнением согласен
там ещё Демихов был - который головы собакам пришивал.
Даже интересно - почему вирус , который паразитирует на другом вирусе , до сих пор не найден ( или не создан ). В конце-концов этот коронавирус ведь довольно крупный по размерам - к нему бы что-то и подселиться могло.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
прототипом Преображенского был вполне реальный доктор Воронов - он начинал с пересадки яичников обезьяны партийным функционерам ещё в Москве ( 1920е годы ). Потом успел уехать во Францию и там продолжил свои эксперименты. Потом его какой-то англичанин "разоблачил" - просто тупо статистику исходов пациентов после операций проанализировал и опубликовал.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Да, вот это настоящий доктор, яичники обезьяны человеку. Ничего, что человек загнулся, зато доктор крутой![]()
А в Париже тогда в 1930е - когда там Воронов начал свой бизнес разворачивать - появились в продаже статуэтки самцов обезьян , которые держались за причинно-следственное место , а на подставке была надпись: "Нет , Воронов - ты меня не возьмёшь!".
Перестаньте издеваться над старыми Врачами с их филигранными талантами.
Иначе всех к медсестре в кабинет.
На вакцинацию.![]()
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|