Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ignorance is a bliss! (c) Согласен. Я вона в молодости с дуру один раз попал в Финикс, штат Орисона! Прикинь, на 25+ лет хватило и пока даже думать не тянет. А вот Маями таки намерен посетить с официальным визитом в январе наверное?! Я ж за расщиренный кругозор и всяческое разнообразие...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
цэрозник походу перепутал лычки на погонах с этикетками от боярышника бгггггг
Когда-то давно вдоль погона - как раз "старшина роты". Одна толстая поперёк - старший сержант , три - сержант , две - младший сержант , одна - ефрейтор.
Сейчас даже не знаю точно - все эти трахнутые "военные реформы". Прапорщиков то отменяют , то опять заводят - почти как тараканов.![]()
там сейчас очень легко перепутать - форму несколько раз меняли.
( да и со знаками различия тоже какая-то хрень пошла )
Но фуражка у того "типа полицая" совсем не по чину. И всё остальное - сплошное нарушение формы одежды. Ему бы даже до Красной площади не дали доползти от алкомаркета - комендантский патруль бы где-то у входа в метро арестовал.
да, правильно, три лычки - сержант, одна широкая - старший сержант, широкая повдоль - старшина.
у нас в призыве никто не дослужился даже до старшего, Кулачку кинули на дембель сержанта, все бухали, хуёвничали, ложили хуй на службу. и начальство ничего не могло зделать - в нашем призыве служил чувачок по фамилии Горбачёв. ю ноу вот ай мин
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|