Originally Posted by Aurbo Они никакого вируса не производят - они стимулируют организм на выработку антител против вируса. Нормальный организм сам все вырабатывает, не надо ничего стимулировать.
Originally Posted by elfy Ты не знаешь, что такое сарказм? И в чем тогда смысл вакцины, если переносить, для public health? При условии предотвращения тяжёлых случаев - поголовная вакцинация. Так что готовьтесь
Originally Posted by Kapitula Не все. Цены на дома прут шодурные Дома не подорожали, хочешь сказать?
Originally Posted by elfy Дома не подорожали, хочешь сказать? В очередной раз убеждаюсь, что ты читаешььчтото своё
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Aurbo Будь готов к этому - в какой-то момент вакцины перестанут работать. вакцина не панацея а некое успокоительое лекарство.Так как светлые умы так не могут познать всю пагубность этой заразы. как и рак
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by Whoever .... Что-то должно обьединять людей. ..... Ничего в наше время не объединяет людей. Все только разделяет. И правительство приложило к этому немалые силы и деньги (с наших налогов)
Originally Posted by Aurbo Как его нарушить? обменные яды есть в конце-концов. Ну кое-что интересное вырабатывается при нарушении работы печени и т.д.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Амазонка Но администрация усиленно работает над уничтожением среднего класса. Доктора, наверное вы думаете, что до вас не доберутся? А вы вспомните 1917. Кем были в Росси врачи до, и кем стали после. Вспомните и содрогнитесь. А смыслa нет уничтожать врачей. Их в Америке всего около миллиона (по лицензиям), практикуют ещё меньше. С нас много не наберёшь
Originally Posted by Aurbo Пожалей её,напиши ей,что она не "контакт" - муж-то пока не положительный,а то она ночь спать не будет. Ей там уже что-то понаотвечали, все не читала, но кажется она будет в школу звонить. Я там уже под конец пришла.
Originally Posted by elfy Дома не подорожали, хочешь сказать? Она говорит, что везде дорожают. Типа и в демократических штатах. Что правда. Но кризис создан искуственно.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
Forum Rules