Странно… Я читала форумы во Франции, там у дамочек всегда были трагедии и очень трудные ситуации. И всегда одна и та же история - мужик козел. И они без году неделя во Франции, без денег и работы, в жутком моральном состоянии, но всегда с кличем - как зацепиться за Францию. Уезжали только не по своей воле, а в виду не продления вида жительства. И только парочка сбежала из-за боязни дележки детей. И одна из-за невозможности найти работу и нормально жить. Но до этого страданий у неё было выше крыши, врагу не пожелаешь:(.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Я знаю
Но мне нужен коллективный совет. Я о нем раньше, может, и слышала, но мельком. Не помню. Но ни одной песни не слышала. И вот я с ним оказалась знакома некоторое время перед тем как узнала, что он, оказывается, звезда, и тёточки от него падают в обморок. Во-первых, мне неловко, что я такая темная. Он, наверное, тоже привык, что его знают, а тут я с «мордой кирпичом». То есть, мы мило общались по паре слов. И ввиду того, что я бы сделала с ним фотку в непринужденной обстановке для российских подруг, и для Ерика, нужно как-то попросить об этой фотке. Но тогда нужно признаваться, что я его не знала, или лучше, что я скромная, и не хотела надоедать человеку. Вот.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Слушайте, а расеянцы реально думают, что у них сейчас будут какие-то выборы, голосования и прочее? Бгггггг
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|