Ну так те данные CDC "сравнивают 467,509 случаев у невакцинированных с 23,503 - у вакцинированных.
Из чего вы (можно на ты, я на вы только с Аддой и Капри) сравнивали количество смертей в одной и другой группе, и вывелась разница в 0.8 процента "в пользу невакцинированных".
При практически в 20 раз разницы в числе случаев (в пользу вакцинированных, разумеется)!
В моём примере я лишь увеличил ещё больше и сделал её "в 100 раз".
Там написано что 8% среди кейсов это вакцинированные, где же больше? 92% от количества кейсов за счет не полностью вакцинированных это больше чем 8%. Если еще перевести эти проценты от количества кейсов в проценты от количества всего вакцинированных и не полностью по штатам, то разница будет еще больше, т. к. не полностью вакцинированных меньшинство.
Стакан на треть пуст.
Ещё приколист. Вакцины он не хочет, но хочет моноклональные антитела после может быть контакта а может и нет. Он на работе « постоянно в контакте». Ну так сделай вакцину. Или ему каждую неделю колоть антитела.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Луиджи на епесе появился.
Назло маме уши отморожу(с). Сюда не идёт.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Справедливости ради, надо смотреть на абсолютные числа, а не проценты только в твоей ссылке.
Но, вот что интересно, СДС убрал сравнение по людям с comorbidities vs. no comorbidities. Думаю, потому как вывод был бы, если ты жирный и больной, то укол тебе может помочь, а для здоровых - разницы в исходе от ковида нет между уколотыми или нет, но неизвестные пока long term side effects возможны.
Уверена, во время мониторинга, comorbidities учитывались, но потом их удобно убрали в статье.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|