Я понимаю, там у вас там давление сейчас и всё такое,но не могу тебя не разочаровать: жизнь на островах не сахар и не мёд. Лучше жить в крупном,более - менее богатом государстве.
И,кроме того,сейчас все островные государства на жёстком карантине, и провакцинировали всё своё население.
Где та страна,где не надо прививаться?
нету давление,кто свободен и зарабатывает не в официальных струкурах им ваще может пох ,это вакцинироварние ...Но тенденция такая что без справки вакцинации много дискомфорта может быть ...
Раньше это было можно списань на панику, сейчас колются только по принуждению. Хуе боялся умереть искренне от вируса, сейчас уже не развести даже неграмотного негра пенсионера на это
Нет почему по принуждению
Как кололись так и колятся
И молодые
Подругу дочка заставила. Она в ЕР подрабатывает.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Я понимаю, там у вас там давление сейчас и всё такое,но не могу тебя не разочаровать: жизнь на островах не сахар и не мёд. Лучше жить в крупном,более - менее богатом государстве.
И,кроме того,сейчас все островные государства на жёстком карантине, и провакцинировали всё своё население.
Где та страна,где не надо прививаться?
Прививку, первый раз, можно сделать только однажды!
ПС. Ксеня там накидал, у тебя там полно прав, в тех королевских странах?!
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
А я тем,кто панически боится,назначила бы курс санпросветработы под видом терапии.Насильно кого-то заставлять,кто не готов? Он от страха помрёт.
Панической боязни нет ,есть некий тип-класс пиплов
,умников за свободолюбивость, за права человека ,конституционость итд итд ,многие на это педалируют....
Прививку, первый раз, можно сделать только однажды!
ПС. Ксеня там накидал, у тебя там полно прав, в тех королевских странах?!
У меня во многих странах полно прав.Я тебя уверяю:экзотика и кажущаяся лёгкость жизни зачастую совсем не то,чем кажется.Лучше жить плохо в хорошей стране,чем хорошо в плохой.
Раньше это было можно списань на панику, сейчас колются только по принуждению. Хуе боялся умереть искренне от вируса, сейчас уже не развести даже неграмотного негра пенсионера на это
Это в вашем понимании смерть - наихудший исход той инфекции.
Там ещё много всего, чего стоит "бояться".
Миокардит, например
О своей мотивации я писал.
Для работы, для путешествий, для ресторанов.
А уже во вторую очередь всё остальное.