Да понятно,чтоттак просто поговорить.Да там написано какой то длиный код вручную, видима зашифррованой вакцины которую вкалывают.Но кто поймет кроме спецов. у сеня два талона,так как второй на укол раз я забыл карту.Выдали вторую с отметкой двцх уколов, а с одной тоде лежит...Технично вытравы свои ФИО и запиши туда другие,кто будет всматриваться.
По крайней мере в общепите сойдет ,никто не копает,но уже запарили ,каждый раз спрашивают ,чтобы предьывмл
Last edited by XCNY; 09-11-2021 at 06:56 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
А они уходят.
Даже если им терпеливо ответить на все вопросы.
За исключением обьективно сложных, в клиническом отношении, случаев - бывали дни, что не только на форум, но и на еду времени не хватало.
А описанный тип, по моему опыту, подпадаeт под закономерность "чем больше энергии потратишь, тем безнадёжнее дело".
Таким нужно сменить трёх - четырёх врачей, пока они не поймут, что "все врачи - козлы"
Ещё раз, я не имел в виду сложные случаи.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Позвони прямо сейчас поговори
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Хотя если оказаться тем самым третьим или четвёрым врачом у такого пациента, то это любо - дорого.
Он уже ведёт себя тихо, не делает записей, смотрит лишь на результат лечеия, и говорит сугубо по делу: "лечение работает" - "лечение не работает", "побочных эффектов нет" - "есть небольшие побочные эффекты" - "спасибо, доктор".
Это в дополнение к уже написанному.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|