Thread: Записки русофоба

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ты ж учёный вроде. 0.6% - это погрешность
    Понятно же, что у меня все 100%

Не то, что я прям горжусь этим, но все же…справедливости ради
    Или 98.8% если говорить о погрешности, а с 98% говорить о чистоте расы увы уже не приходится...

Конечно гордишься. Я просто жду когда ты скажешь сколько у тебя ашкенази для подтверждения своей гениальности.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Bаш форум к евреям относится как количество негров-профессоров к основной цветной популяции. это единицы. и Хуёвер и Юрча совсем не лицо евреев, они просро жертвы антисемитизма. ведь есть жертвы расизма и есть жертвы хомофобии и есть жертвы антисемитизма. просто те евреи которые стали жертвами в своём самоощущении те - не настоящие. те делают плохое реноме. но их становится всё меньше и меньше
    А таких как ты становится больше и больше?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Или 98.8% если говорить о погрешности, а с 98% говорить о чистоте расы увы уже не приходится...

Конечно гордишься. Я просто жду когда ты скажешь сколько у тебя ашкенази для подтверждения своей гениальности.
    Столько же. А какая у меня гениальность? Я ж говорила, что недовольна своим IQ

culturally challenged Ben Dover's Avatar

По крови вряд ли, у меня 99.4%
    По еблету? - это в тебе говорит стереотипное мышление русского. Евреи выглядят по разному. Есть голубоглазые блондины и по крови не меньше чем ты евреи.

В бубен я тоже могу дать, и даже мужику. Хорошо стреляю.

Единственное, что я не могу - это выпить как ты.

Юрча, во первых мы уже делали тесты с тобой ещё на дворике. у тебя 99.4 у меня 99.8 мы над этим ещё смеялись))) комон. мне не жалко сотки, можем повторить (Ц) голубоглазые блондины это просто евреи ис мест проживания где было много много ашкенази - польша в основном и германия. те у кого явно выраженные еврейские черты как у тебя или у меня это из за того, что в местечках было мало свежей крови. увы и ах. я от этого не парюсь от слова совсем. не горжусь и не парюсь мне пох. а ты себя ощущаешь жертвой. может как то подосознательно. вот я НИ РАЗУ не жертва. ну вот не ощущаю себя таковым. а ты к сожалению да - ощущаешь.

А таких как ты становится больше и больше?

100%

а.к.а. Тимофей Каретный

Столько же. А какая у меня гениальность? Я ж говорила, что недовольна своим IQ
    Да, Юрча, я помню что ты там что-то хотела отдать чтобы сравняться в гениальности с мужем. Я, кстати, не раз встречал такой типаж людей восхваляющих маленький мирок своей семьи, явно или не явно указывая на какую-то особую принадлежность и гениальность. Это несколько смешно со стороны и с теми кто этим грешит с кем я знаком больше чем с тобой это далеко не так (я про гениальность). Тебя не знаю и судить не буду, однако сам факт такого выпячивания уже о чём то говорит.

Да, Юрча, я помню что ты там что-то хотела отдать чтобы сравняться в гениальности с мужем. Я, кстати, не раз встречал такой типаж людей восхваляющих маленький мирок своей семьи, явно или не явно указывая на какую-то особую принадлежность и гениальность. Это несколько смешно со стороны и с теми кто этим грешит с кем я знаком больше чем с тобой это далеко не так (я про гениальность). Тебя не знаю и судить не буду, однако сам факт такого выпячивания уже о чём то говорит.

мне кажется, что Юрча выпячивает в муже желаемое а не действительное. может ейный муж нормальный такой волосатый пахнущий самец, который выпивает и иногда пиздит Юрчу. и она нарисовала себе образ. и выводит его. я не думаю, что если бы моя жена писала на форумах, то описала бы меня какой я есть. тоже пиздела бы за то что я гениальный, богатый благородный. хуле. кому охота признать, что сделала ошибку по молодости и писькочесанию

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    100%
    Мне кажется, что ты оторван от реальности. Ты просто жертва ассимиляции, при чем в самом плохом смысле этого слова. Ты выбрал самые худшие стороны культуры в которой ты вырос - лень, алкоголизм и преклонение перед силой. Поэтому ты до сих пор тягаешь железо. Для тебя умение напиться или дать в морду- это основная определяющая настоящего мужчины. Основная часть еврейского народа не такие. Ты - редкое исключение. Даже среди совковых евреев таких как ты было мало.

Моя семья для меня это целый мир. Тебе, возможно, не понять.

Мне кажется, что ты оторван от реальности. Ты просто жертва ассимиляции, при чем в самом плохом смысле этого слова. Ты выбрал самые худшие стороны культуры в которой ты вырос - лень, алкоголизм и преклонение перед силой. Поэтому ты до сих пор тягаешь железо. Для тебя умение напиться или дать в морду- это основная определяющая настоящего мужчины. Основная часть еврейского народа не такие. Ты - редкое исключение. Даже среди совковых евреев таких как ты было мало.

тебе кажется не правильно. железом я занимался с перерывами но всю жзинь. в 51 обратно заниматься драками как в молодсти уже здоровье не позволяет. не понимаю что плохого в гирях???? и при чём тут национальность. у тебя какой то ассоциативный ряд хромающий. но не важно. выпить и дать в морду - да, такие были условия у нас в нашем с тобой детстве. ты не мог быть в том обществе слабым. к сожалению евреев в советском союзе, которые не ворочали баблосами презирали, если они оказывались по советскому мерилу слабыми. денег у меня не было. что мне оставалось? я и евреев то в росии мало мало знал. но те кого знал либоп были забитые чмошники либо деловары. вторым я быть хотел но не мог, а первымк мог но не хотел.

к щастью среди американских евреев я вижу всё больше и больше адекватов а не пейсатых. и да, пейсатые реально делают отвратительное реноме.

Page 408 of 540 FirstFirst ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)