Юрча, во первых мы уже делали тесты с тобой ещё на дворике. у тебя 99.4 у меня 99.8 мы над этим ещё смеялись))) комон. мне не жалко сотки, можем повторить (Ц) голубоглазые блондины это просто евреи ис мест проживания где было много много ашкенази - польша в основном и германия. те у кого явно выраженные еврейские черты как у тебя или у меня это из за того, что в местечках было мало свежей крови. увы и ах. я от этого не парюсь от слова совсем. не горжусь и не парюсь мне пох. а ты себя ощущаешь жертвой. может как то подосознательно. вот я НИ РАЗУ не жертва. ну вот не ощущаю себя таковым. а ты к сожалению да - ощущаешь.
Да, Юрча, я помню что ты там что-то хотела отдать чтобы сравняться в гениальности с мужем. Я, кстати, не раз встречал такой типаж людей восхваляющих маленький мирок своей семьи, явно или не явно указывая на какую-то особую принадлежность и гениальность. Это несколько смешно со стороны и с теми кто этим грешит с кем я знаком больше чем с тобой это далеко не так (я про гениальность). Тебя не знаю и судить не буду, однако сам факт такого выпячивания уже о чём то говорит.
мне кажется, что Юрча выпячивает в муже желаемое а не действительное. может ейный муж нормальный такой волосатый пахнущий самец, который выпивает и иногда пиздит Юрчу. и она нарисовала себе образ. и выводит его. я не думаю, что если бы моя жена писала на форумах, то описала бы меня какой я есть. тоже пиздела бы за то что я гениальный, богатый благородный. хуле. кому охота признать, что сделала ошибку по молодости и писькочесанию
Мне кажется, что ты оторван от реальности. Ты просто жертва ассимиляции, при чем в самом плохом смысле этого слова. Ты выбрал самые худшие стороны культуры в которой ты вырос - лень, алкоголизм и преклонение перед силой. Поэтому ты до сих пор тягаешь железо. Для тебя умение напиться или дать в морду- это основная определяющая настоящего мужчины. Основная часть еврейского народа не такие. Ты - редкое исключение. Даже среди совковых евреев таких как ты было мало.
тебе кажется не правильно. железом я занимался с перерывами но всю жзинь. в 51 обратно заниматься драками как в молодсти уже здоровье не позволяет. не понимаю что плохого в гирях???? и при чём тут национальность. у тебя какой то ассоциативный ряд хромающий. но не важно. выпить и дать в морду - да, такие были условия у нас в нашем с тобой детстве. ты не мог быть в том обществе слабым. к сожалению евреев в советском союзе, которые не ворочали баблосами презирали, если они оказывались по советскому мерилу слабыми. денег у меня не было. что мне оставалось? я и евреев то в росии мало мало знал. но те кого знал либоп были забитые чмошники либо деловары. вторым я быть хотел но не мог, а первымк мог но не хотел.
к щастью среди американских евреев я вижу всё больше и больше адекватов а не пейсатых. и да, пейсатые реально делают отвратительное реноме.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|