Разумеется верю. А что, у меня есть выбор? У меня нет десятков миллионов долларов для перезда. Мне не 30, и не 40. У меня дети ещё даже не в колледже. У меня обязательства перед старшим поколением. И куда я денусь, как и ты? Как и все здесь, кто вроде бы и не беден. Но и не достаточно богат, для резких движений.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Хоспаде, какую дичь в каждом втором посте несет етот Шприц.
Когда люди поняли что совку пришёл конец - то выезжали в любом возрасте. С детьми, стариками. Без языка, без денег.
А у тебя есть два языка, ты уже объездил пол мира, несколько миллионов в тумбочке.
Что тебя останавливает? Останавливает то, что ты уверен, что родители тут будут устроены, под хорошим медицинским наблюдением. Дети будут учиться в хорошем колледже. А ты, как ты уже утверждал, выкрутишься при любом строе.
Када уже БенДовер выпьет?!
Эта совковая политинформация затягивается. Юрча вещает как тот пьяный политолог из того кино где Гурченко играла, про Новый год.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|