Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У нас в новостях мужики больные в айсию призывают делать вакцины. Новая фишка такая.
Один так и помер бедняга в 33 года.
У вас тоже такое в новостях?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ЭКСПО, сходи пробздись(с). Видимо не все вылезло по утряне.
он же "адепт Чижевского" - 22 сентября ведь "осеннее равноденствие" ( день равен ночи по длительности ). Там ещё какая-то мистическая хрень про "активизацию нечистой силы" на это время была. ( не то чтобы аж совсем "хеллоуин по-славянски" , но .... ). Этот Чижевский и не только он - заметил , что процессы скисания красного вина соотносятся с "активным солнцем". Потом он начал сравнивать данные об эпидемиях чумы и прочих радостей с периодами "активного солнца".
Кстати , грибы более-менее нормально расти начинают как раз после 22 сентября.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это у вас. У нас с 22 июня грибы
Если бы не муж с полным набором симптомов, как по книжке, и тяжёлым протеканием больше 2х недель,, даже бы и не думала, что у меня тоже был. Хотя может, у меня и не было, просто не заразилась от него за все это время, хоть и не вакцинирована, или у него вовсе не ковид, хоть и симптомы все ковидские
Не, мы по церквях не лазим, это ваша прерогатива, вы любите, чтобы вас наипали, лапши на уши понавешали и денежки забрали.
Если ты не тестировалась, не считается
Иди антитела делай, докажи нам
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|