Это не наука, нинада путать божий дар с яичницей, это финасовый интерес фармацевтических компаний.
Иначе зачем уже детям втюхивать вакцину? Они наименее поражены ковидом, а сайд эффекты включают харт инфламеишин.
От гриппа прививают в ожидании эпидемии, а не во время ее. Результат - Израиль вакцинирован поголовно, а там уже четвертая волна.
Всю жизнь работать на аптеку - лечить сйдэффекты, уже паспорт вакцинации где его ввели недействителен черес 6 месяцев.
Я сравниваю тех кто вакцинировалкся "потому что все сделали" с ситуацией когда тебя поднимают в атаку на войне которая не твоя. Умирать глупо, но стыдно перед другими солдатами не пойти в атаку...
Ну, так сложно читать твой текст, даже если хочешь. Суржик. Хоть дели на абзацы)
Люди верят в науку, просто не хотят становиться подопытными.
Если кто-то считает, что его риск от вируса выше, чем от вакцины, пусть уколятся и не волнуются, а то, как наркоманы, пытаются других на иглу посадить.
Я переболела им в феврале 2020 и пару недель назад, в первый раз полдня болела, второй - день. Никогда не волновалась и не боялась ковида, зачем мне колоться, для счастья, если мне и без укола хорошо? На хорошие вещи так не упрашивают и не заставляют идти, люди сами идут.
За один день? Ага. А как узнала, ты же больницу игнорируешь как огня. Секта какая? Ёговые свидетели?)
Надо верить в науку или жить в Афганистане. Нормальные люди уже давно вакцинировались и забыли и живут счастливо. Есть ещё драма квинс, которые месяцами ломаются по непонятным мотивам. Задолдали.)
Это, наверное, дело принципа. Голосуем за Трампа и против вакцины...
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"