Юрча, вот поэтому я считаю шо ты опять черес месяц будешь лизаться с Капри-Изольда-Адда, тепленько-спертенько-напердевши в носочки...
Юрча, вот поэтому я считаю шо ты опять черес месяц будешь лизаться с Капри-Изольда-Адда, тепленько-спертенько-напердевши в носочки...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Я тебе скажу. Я читал кучу информации как это начиналось. Американцы долго думали на кого поставить, на СССР, или Китай. Сделали огромную, непоправимую ошибку. Поставили на Китай, чтобы развалить СССР. Только они не учли, 1- 1.2 млд. человек ( на тот момент) + азиатов с совсем другой психологией, религией, трудоспособностью, отсутсвием законов защищающих рабочих, внутренний политический строй.... дальше мы знаем.
Дело не в прибыли. Дело в самой политике и полном разложении нашего общества, которое поедает себя изнутри. In a long run никтот не выиграл. Так как азиаты, точнее китайцы, это как саранча, которая поедает всё и всех на своём пути. С ними нельзя делать бизнес. Они не работают с чужаками. даже если на первое время они будут в тебе очень заинтересованы, то это только пока они не овладеют твоими технологиями и не сожрут твоё производство на корню.
Разумеется я бы никогда не стал бы уводить свой бизнес к этим варварам, так как знаю чем это закончится, даже если на первых порах я получу больший выхлоп.
Last edited by Losharick; 09-05-2021 at 09:05 PM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
абсолютно без вопросов на второй. Юрча ты меня 15 (!) лет знаешь. что за глупые вопросы. я не разделяю может их некоторого экспрессионизма, но это люди с которыми мы друг друга хоть частично поймём. а с пидарасами не получится даже частично. ибо моя бы воля...ну ты в курсе......
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|