Thread: Записки русофоба

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чацкий не даст соврать: она есть оплот российской государственности
    на Лубянке там тонкие хладнокровные психологи, капризные тетки Лубянке не нужны.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не, Блисс не такой. Я знаю, он обкультурился в Москве. Может даже и Собчак видел.
    Вряд ли.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вот за что я не люблю русских интеллигентов - это за их серьёзность.
    Нет в них легкости бытия. Вечно они угрюмые и с хандрой.
    А откуда лёгкость.
    Вон что евреи с маузерами сотворили с Роиссий.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    на Лубянке там тонкие хладнокровные психологи, капризные тетки Лубянке не нужны.
    Ты идеализируешь.
    Или, может, путаешь советские времена с временами Роисси.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    да видил я тот сраты мгу. сидел в ресторане вайт рабит на садовом кольце в высотке и атудава вид как раз на мгу был. ничо особнава.
    С тех пор как открыли железный занавес, вся интеллектуальная элита России поехала учиться за границу. Ты не представляешь сколько русских было на университетских турах в Америке. Кому нужен МГУ? Они сейчас еле на сотое место попали, а были на двухсотом

Ты идеализируешь.
    Или, может, путаешь советские времена с временами Роисси.
    Фпрочем да, при Сталине руки у Москвы были длиннющие, хоть в Мексике, хоть в самой Швейцарии ебнуть могли кого угодно... соответственно и психологи тада были лучше. Вместе с тем как бы мы не относились к Владимиру Пу с нравственной точки зрения, надо признать, что психолог он тонкий, всегда посылает на хуй так, словно ласково гладит по головке.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    С тех пор как открыли железный занавес, вся интеллектуальная элита России поехала учиться за границу. Ты не представляешь сколько русских было на университетских турах в Америке. Кому нужен МГУ? Они сейчас еле на сотое место попали, а были на двухсотом
    Ну, всё.
    Будешь сейчас ловить порцию презрения к тебе, провинциальной украинской еврейке, осмелившейся такое сказать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Фпрочем да, при Сталине руки у Москвы были длиннющие, хоть в Мексике, хоть в самой Швейцарии ебнуть могли кого угодно... соответственно и психологи тада были лучше. Вместе с тем как бы мы не относились к Владимиру Пу с нравственной точки зрения, надо признать, что психолог он тонкий, всегда посылает на хуй так, словно ласково гладит по головке.
    Наверное, в своём роде психолог.
    Ты же вон повторяешь свою конструкцию (на самом деле вычитанную тобой) о "притворявшимся своим парнем Сталине" среди троцкистов.
    Так вот, в моё время в России (при Ельцине) её не было.

И причина появления её при Путине - проводимая аналогия с поведением Путина в ельцинские времена.

В самом же деле, аналогия несостоятельна.
    Путин был обычным барахольщиком с каталогами модной одежды во времена службы, и взяточником во время работы в Питере. Но да, чтобы убедить столько людей в "патриотизме", нужно быть психологом, или иметь психологов в окружении, отвечающим за пропаганду.

Наверное, в своём роде психолог.
    Ты же вон повторяешь свою конструкцию (на самом деле вычитанную тобой) о "притворявшимся своим парнем Сталине" среди троцкистов.
    Так вот, в моё время в России (при Ельцине) её не было.
    Естественно не было, перестройка тока началась, поэтому интеллектуальные элиты тока начали копать новые до селе невиданные факты истории.

И причина появления её при Путине - проводимая аналогия с поведением Путина в ельцинские времена.
    полная чушь, а скорее путинофобия... при Пу очень даже цветет антисталинизм (разве что Интернеты говорят правду).

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ну, всё.
    Будешь сейчас ловить порцию презрения к тебе, провинциальной украинской еврейке, осмелившейся такое сказать.
    Это не я сказала:

Московский государственный университет имени Ломоносова (МГУ) занял 93 место в институциональном рейтинге Academic Ranking of World Universities (ARWU). Результаты исследования были опубликованы на официальном сайте Шанхайского рейтинга.

https://www.google.com/amp/s/m.lenta...15/univer/amp/

Page 310 of 540 FirstFirst ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)