интересное наблюдение, когда я своей либеральной дочке начинаю показывать какие то цифры или объяснять почему я считаю так а не иначе относительно неких либеральных ценностей, она тоже отворачивается, бо возразить нечем, и говорит, что мпоё время прошло и я ничего не понимаю. и она права. юрча, это ок если в тебя вселисля бес. мы тебя и такой любим. ты 30 лет назад на Джулю робертс была похожа)))
Наши дети лучше нас - это 100%…а чем я могу тебе возразить? Я ж уже тебе написала, что «могу понять»…я могу понять почему ты был в России, а меня за 30 лет ни разу не тянуло вернуться на Родину. Это не значит, что у меня нет хороших воспоминаний.
Просто нет уже той Джулии Робертс и ее юных подруг, нет той жизни. Они остались только в моих воспоминаниях. А Кремль с Эрмитажем я уже видела.
Есть столько много других стран и новых мест куда меня тянет. И ещё в Израиль.
Мне интересен Израиль примерно так же как приемному ребёнку интересно узнать своих биологических родителей. Даже если родители его не воспитали и говорят с ним на другом языке.
отделении "повышенной комфортности" - с бархатными креслами и пальмами в коридорах.
https://pora-valit.livejournal.com/4594343.html
Юрча молодец. Если надо, кого угодно, раскрутить на любую тему, то ей цены нет. Талант.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
да ну. старая скушная жаба. от нее постов немного больше, а так нед,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|