Русские женщины обращают Бендовера в православие
![]()
Юрча, ты напоминаешь оголтелых либералов, страдающих от TDS - Trump Derange Symptom.
Я ни разу не психиатр как Хуёвер, поэтому он то знает какие бесы тебя обуяли, но я то - нет. Давай поговорим, какая кошка пробежала между тобой и твоей родиной после 25 летнего жития в солнечной калифорнии. это какая то извращённая ностальгия, когда ты сама себя должна убедить, что место по которому ты ностальгируешь ужасно?
п.с. Да, люди ломятся в винный магазин, потому что поганное правительство и гнусный строй их довели до этого. Но при чём тут люди? Давай я сейчас приеду на Венис бич и сделаю там репортаж о человеческих отбросах. Но кто виноват чтоони такими стали? ты, и тебе подобные. вы же электорат. Юрча, давай поговорим именно о твоей боли
Есть слова, которые я не люблю. Слово «Родина» одно из них. От этого слова веет чрезмерной пропагандой патриотизма.
Я могу понять, что тебе нравятся вонючие парадные хрущевок или душевные разговоры на кухне в пьяном угаре. В этом нет ничего плохого, но мне это не нравится. Я даже понимаю, что тебе возможно нравится современная российская поп-культура. При просмотре которой у нормальных людей повреждаются жизненно важные отделы головного мозга.
Но как тебе может нравится массовая концентрация «я помню, я горжусь»? При чем тут правительство? Они ещё удивляются почему мне гей парад милее.
Юрча, если ты будешь и дальше эмоционировать и стрессовать по такому глупому поводу, то у тебя повысится кортизол ("гормон смерти").
Что приведёт к деформации фигуры и другим неприятным изменениям внешности.
Лучше проанализируй, почему тебя клинит.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Юрча, это фото с лихих 90-х
все уже и забыли, что такое было, а ты все хранишь и думаешь так до сих пор?
Юрча, ты чо истеришь? Уймись!
ты же раньше никогда не была такой яростной русофобкой?
у тебя явно проблемы личного характера
неужели дети в пидарасы подались?
мне жаль...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Юрча, остановись! Будь как все, не выделяйся из толпы! Ты что, самая умная? Тебе больше всех надо?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|