У нас дома не ели, потому что не готовили, ни каш ни макарон. Отец запретил готовить, наелся в училище.
Для меня пионер лагерь было единственное место где я ела гречку...я её люблю...
У нас дома не ели, потому что не готовили, ни каш ни макарон. Отец запретил готовить, наелся в училище.
Для меня пионер лагерь было единственное место где я ела гречку...я её люблю...
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
как хорошо...
Ато у меня застопорился рассказ "Бабушка и пионер"...
Жили-были бабушка и пионер, который жил через дорогу от бабушки, и неплохо жил...
Бабушка была террористкой и вся пятиэтажка сходила от нее с ума. Она жила на пятом этаже, где уже все время текла крыша с плохой гидроизоляцией. Но бабушка этого не замечала, а есче добавляла своей водички, так что дом уже протекал вниз под бабушкой аж до 1го этажа.
Иногда бабушке это надоедало, и она с криком “банзай” бросалась с балкона вниз. Но предусмотрительные соседи нятягивали сетки и батуты под бабушкиным балконом, и бабушка попрыгав на батуте запрыгивала обратно к себе...
“Банзай” она позаимствовала от героя своей молодости, японского генерала Ямамото, который был сначала императорским летчиком камикадзе, но после неудачной попытки на американский авианосец он чудом выжил но потерял память, выучился на архитектора и стал строить высотные дома, т.к. совсем не боялся высоты...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Гречневую кашу я любила, с куриными котлетами. А не ту размазню, что в садике давали с котлетой из мяса крысиных хвостов+ хлеб.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|