Да ну... как можно? Высмеивать.
Тьфу, как это некрасиво и ужасно.
Просто рубят голову на площади за гомосексуализм. Реже побивают камнями. Только и всего.
Но что бы высмеивать по телевизору... Это так не цивилизованно.
Я проведу параллель:
Если муж у себя дома бьет жену, то это ужасно…но это не мое дело. Это их внутрисемейные дела. Но если этот же мужик на улице ударит постороннюю женщину - то это не цивилизационно.
Почему испанский гомосексуалист должен страдать от русского хамства?
Если муж у себя дома бьет жену, то это ужасно…но это не мое дело. Это их внутрисемейные дела. Но если этот же мужик на улице ударит постороннюю женщину - то это не цивилизационно.
Почему испанский гомосексуалист должен страдать от русского хамства?
Вот если русский турист нагрубит в Испании испанскому гомосексуалисту, пусть его за это накажут. Но у себя в стране, он может говорить то, что не нарушает закон его страны.
Но если выехал в другую страну соблюдай её законы и моральные принципы. Тут нет проблем.
Вот если русский турист нагрубит в Испании испанскому гомосексуалисту, пусть его за это накажут. Но у себя в стране, он может говорить то, что не нарушает закон его страны.
Но если выехал в другую страну соблюдай её законы и моральные принципы. Тут нет проблем.
Вас нужно просто всех за железный занавес снова засунуть, и говорите себе там что хотите.
По твоему это не хамство: Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?!
Нужно просто иметь чувство такта и немного воспитания, особенно если ты публичная личность. И своё мнение держать при себе.
Наверное) Но она имеет прямое отношение к прекрасному. А он ей ответил, что она не чемпионка))) Хотя она как раз и олимпийскя чемпионка в танцах на льду. Но ее чувство прекрасного не смогло сидеть тихо. Ну кто ему ещё скажет о прекрасном, если не она)