это не только груз, это проклятие.
я никогда не стыдилась наших православных батюшек, да и наших древних славян- язычников, наших волхвов.. Все красавцы и богатыри...
с какова извините хуя они ваши? ваши ето были монголотатаре. просто блядь умилительную картину пишешь. ой я была блять пионэркой ходил в храм к батюшке свечку он мене ставил... ни стыда блять ни совести... христа тоже там рядом нету, одно камсамольское бляцтво и разврат.
он обозвал её минечицей. я помню. был скандал большой.
Иржик, ну это же уже просто дно...
Ты совсем в говне поселился?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
У блисса новое слово - "вымя".. лапочка такая, пишет, старается... пупочка))
Ну, скушно же ему в синагоге-то...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
не так легко там составить етот фотоочот. акела еврей старалса а ты стала юдофобкой, и не стыдно тебе?
Нет, не стыдно.
Нелегко, но он составил.