Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Видишь, Йура, я все их фобии насквозь вижу. Приплыли на корм.
lol, ето правда. они как мотыльки на свет идут косякаме. но вот я аднаво не могу понять. я продолжаю удивляца юдофобии капри. с изольдой то всё понятно, она вымя. ада вон украинских корней, батя военый, тоисть взятки настока гладки шо даже питер иё не обтесал. но капри, человек взращёны на совецких идеалах в центре самово центра нашей родены. аткудава у её ета токсичная, прям какаято остервенелая юдофобия? онаж из мгу! вот я был в москве. стоял перед гламной библиотекой хде она работала. это ж не библиотека а храм в храме и храмаме окружоны. там такая енергея. хоть ктонють абяснит мене как так получилось шо человек выпестован на самых лучих идеалах прогресивново человечества превратилса в юдофобку? неужели ето ротенберги с вексельбергаме так постарались? ужас. тихи ужас.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|