Page 32 of 540 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... LastLast
Results 311 to 320 of 5393

Thread: Записки русофоба

Default Re: Записки русофоба

У Юрчи к гомосексуалистам что то личное...
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Это же надо же, ты что делаешь в моей теме? вот же ж племя, ни гордости ни чести
    У тебя к Изольде фобия, она тебя так лечит. Пересиль страх!
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Вали в свою Раисию гомофоб ты всратый. Америка для толерантных людей, а не для таких свинорылых шовинистов как ты!
    1 - Рассказывал, что надо говорить России спасибо, что приютила. Надо говорить США спасибо, что приняла;
    2 - Идиотов как Максимус хватает везде, которые не понимают данного свыше, как говорят, таким хоть кол теши.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Абцака таки юлит, выкручивается, бггг
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Думаю, что если бы гомосексуализм был так безобиден как некоторые пишут, то не уничожили бы всех от мала до велика в Содоме и Гоморре.
    Кто там знает, что было в той Гоморре. Геев уничтожали в фашисткой Германии.
    Не уподобляйтесь.

Хотя, что с вам взять. Мыслить иначе вы просто не можете, учитывая ваше место рождения и воспитания

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Кто там знает, что было в той Гоморре. Геев уничтожали в фашисткой Германии.
    Не уподобляйтесь.

Хотя, что с вам взять. Мыслить иначе вы просто не можете, учитывая ваше место рождения и воспитания
    Тю, а скока писали чта наоборот Гитлер окружил себя белокурыми карасавцами и ани со всем политбюро национал-социализма устраивали оргии до утра и т.д.
    Плюс что в немецкой армии гдето среди офицерства даже было кодексом чести после уфдачной атаки на Иванов трахать друх-друга в задницу(патаму чта рассовый стыд не позволял трахать чтолибо есче живое и неполноценное вокрух другого пола...)
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Как много слов Максик написал. Все просто, русофобия - это пятая колона, интеллигенты, по определению. Потому что нормальный человек не может спокойно наблюдать за поведением отписываемым мной в этой теме.

Русофобии на зоологическом уровне не существует, и нет в истории примеров геноцида/притеснения русских, только потому что они русские.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    У тебя к Изольде фобия, она тебя так лечит. Пересиль страх!
    Я стала нетерпима к антисемитам. Не для этого я от них уезжала, чтобы они меня тута «лечили». Я хочу тут быть со своими единомышленниками. Пусть будет меньше, но лучше.

Кто там знает, что было в той Гоморре. Геев уничтожали в фашисткой Германии. Не уподобляйтесь. Хотя, что с вам взять. Мыслить иначе вы просто не можете, учитывая ваше место рождения и воспитания
    Читайте первоисточники и будете знать, что там было и как надо к этому относиться. Все.

Quote Originally Posted by abc View Post
    Читайте первоисточники и будете знать, что там было и как надо к этому относиться. Все.
    Я с первоисточником знакома. Не судите и судимы не будете. Не ваше это дело «судить»

Page 32 of 540 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)