Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    вот здесь ты жестоко ошибаешься. Кроме "коллективизации" товарищ Сталин ведь провёл "культурную революцию" вместе с ЛикБез. ( там ещё особенность - любой , кто отказывался учиться читать и писать , становился саботажником и врагом народа. Хотя их потом даже в ГУЛАГе доучивали )

Кстати , немцы на захваченных территориях удивлялись очень высокому уровню грамотности среди колхозников.
    Не ошибаюсь. Культурная революция - это часть идеологической программы. И началась она сразу после революции. Вот тебе линк и цитата:

«Большая часть населения не имело образования: так, из результатов переписи населения 1920 года следовало, что на территории Советской России умело читать 41,7 % населения старше 8 лет. Культурная революция предполагала прежде всего борьбу с безграмотностью, что было необходимо для последующего научно-технического развития.»

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Куль...волюция_в_СССР

Так что, если бы не еврейская революция, 42% так и остались бы неграмотными. Ещё и над неграми смеются, не так давно сами ещё хуже были.
    Last edited by Yurcha; 07-15-2021 at 10:04 PM.

Forum Hero

если бы товарищ Гитлер об этом узнал - то срочно заключил бы сепаратный мир с товарищем Сталиным , и специально для товарища Сталина снял бы блокаду Ленинграда и зачистил Финляндию по самую Швецию включительно.

( зачистку Финляндии можно было бы поручить товарищу Власову и генералу Шкуро. )
    Медсестра Хая Штейнбок к награде представлена не была, но сохранила памятные записи благодарности от выхоженных ею военнослужащих вермахта

Немецкое командование потребовало выдачи того военного врача Лео Скурника, который так нелестно отозвался о железном кресте, но получило отказ от финнов.
    Ещё один владелец магазина - еврей вышвыривал оттуда солдат вермахта со словами: "немецким военнослужащим вход запрещён".

Но самое интересное, что о евреях в армии не знал сам Маннергейм, а когда узнал, то посетил синагогу, почтить память погибших за Финляндию евреев - солдат.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Не ошибаюсь. Культурная революция - это часть идеологической программы. И началась она сразу после революции. Вот тебе линк и цитата:

«Большая часть населения не имело образования: так, из результатов переписи населения 1920 года следовало, что на территории Советской России умело читать 41,7 % населения старше 8 лет. Культурная революция предполагала прежде всего борьбу с безграмотностью, что было необходимо для последующего научно-технического развития.»

Так что, если бы не еврейская революция, 42% так и остались бы неграмотными. Ещё и над неграми смеются, не так давно сами ещё хуже были.
    А хотели ли те проценты быть грамотными, просили ли они об этом евреев?

Это как бы перевёрнутый диалог безбожника с попом: "Как можешь ты, Ваня - ведь я ж тебя крестил" - "А я вас об этом совсем не просил!"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А хотели ли те проценты быть грамотными, просили ли они об этом евреев?

Это как бы перевёрнутый диалог безбожника с попом: "Как можешь ты, Ваня - ведь я ж тебя крестил" - "А я вас об этом совсем не просил!"
    Вот тута, как мать и как женщина, я согласна с народом. Я тоже не просила себя из местечка освобождать. Потому что чем все закончилось? Все рамно я готовлю/убираю/стираю. И God Bless America уже не сама с руками, а с машинами и уборщиками. Но ещё же и работать приходится!!!!

Я вам говорю, нас ещё негры проклянут. Они ещё вспомнят спокойные дни на Велфере, когда их заставят в космос лететь. И таки начнутся погромы.

Forum Hero

Вот тута, как мать и как женщина, я согласна с народом. Я тоже не просила себя из местечка освобождать. Потому что чем все закончилось? Все рамно я готовлю/убираю/стираю. И Год Блесс Америца уже не сама с руками, а с машинами и уборщиками. Но ещё же и работать приходится!!!!

Я вам говорю, нас ещё негры проклянут. Они ещё вспомнят спокойные дни на Велфере, когда их заставят в космос лететь. И таки начнутся погромы.
    Это всяко не революционеры, а первая мировая война.
    Спасибо товарищам Гинденбургу и Людендорфу за наше счастливое детство

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Культурная революция - это вообще 1934й год , а не 1920й. В 1920м даже гражданская война до конца не закончилась.
    А революция была не еврейской , а революцией солдат и прапорщиков.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Культурная революция - это вообще 1934й год , а не 1920й. В 1920м даже гражданская война до конца не закончилась.
    Что было первым, курица или яйцо?! Культурная революция без революции бы не произошла.

Что было первым, курица или яйцо?! Культурная революция без революции бы не произошла.
    Произошла бы - но медленнее. Кое-что перед WW1 земства успели сделать. Образованием рабочих даже заводчики и фабриканты занимались. Образованием солдат , кстати , занимались в армии.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

А революция была не еврейской , а революцией солдат и прапорщиков.
    Как говорил голосом Ленина мой приятель - художник дамам, когда напивался: "А тепегь, матушка, лучше пгойти в тёплую постель - здесь холодно, и кгугом бгодят геволюционные солдаты, матгосы, меньшевики, эсегы..."

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Как говорил голосом Ленина мой приятель - художник дамам, когда напивался: "А тепегь, матушка, лучше пгойти в тёплую постель - здесь холодно, и кгугом бгодят геволюционные солдаты, матгосы, меньшевики, эсегы..."
    даже революционные казаки.
    А массово неграмотной страну сделали большевики , когда ввели реформу правописания.

Page 2586 of 4611 FirstFirst ... 15862086248625362576257725782579258025812582258325842585258625872588258925902591259225932594259525962636268630863586 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)