У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Ну это у Бухарских евреев есть такое , у Ашкеназов чет не слышал ,правда еще есть Горские евреи .Я в сша узнал , раньше ващэ не слышал.Чет толком и незнаю кто это такие.Хотя нет у меня был знакомый из Дагестана.Забыл как их звали ,он мне рассказывал,непоню шас как этнос их прозывалься .А я думал что он кавказец Дагестнец а оказалось еврей.)))Кстати, на русской женилься в Москве свадьба была .Ресторан Бухара кажисть, на Садовом кольце. у нас. в Таше во дворах каких тока национальностей небыло)), ниче дружили ,весело жили.Первые встречи как обычно,драки ну а потом дружба.
Last edited by XCNY; 07-08-2021 at 05:39 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Да ланаА мои знакомые значит не евреи)) У евреев кто из бывшего противостояние постоянно.Бухарские Ашкеназов не перевариввют ,также и наооборот .Горские типа самые бохатые итд итп)) Моя сокурсница Русская из Кемеровской области.Два раза взамуж выходила и оба раза евреи.Щас в Назарет Илит живет, перый ребенок от первого брака и двоя от второго.Земляк мой из Ташкента ,правда там уже смешка ,но все рано мама у него Ашкенази ,папа Украинец .Женилься на Русской и по помоему второй раз щас нашел типа гражданскую жену ,залел просто,девочка родилась
Last edited by XCNY; 07-08-2021 at 06:16 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Фошистка заговорила о высоком.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|